ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Финал конкурса Real Ride. Победа зависит от каждого (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=43106)

MagicMaker 16.08.2011 10:25

Просто я не накручивал ничего, оттого и странно мне, по каким признакам выявлялись "накрутки". Любой адрес почты, любой ID, любой IP адресс, любой MAC-адрес компа проголосовавших за меня смогу подтвердить!!!!

Ну да ладно, срезали и срезали... не мне вас (организаторов конкурса) судить... Я не предъявляю претензий, пусть всё идет своим чередом.

costarika 17.08.2011 14:50

MagicMaker, на vr4 были обсуждения ещё хуже, я верю Никите

NIK_MB 17.08.2011 15:34

2 MagicMaker:
Дима, ОДИН человек может отдать за ОДНУ машину ОДИН голос. У тебя есть те, кто голосовал 2 и больше раз. Это против правил.

MagicMaker 17.08.2011 17:17

))))))) Спасибо costarika, залез на VR-4... Как же здорово, что у нас такого кипиша (ну кроме меня и мне за моё поведение уже ужасно стыдно) не было. Хотя, если рассматривать это как показатель сплоченности, то мы нервно курим, наблюдая из-за угла за "VR-4 клубом"...
Из всего прочитанного там сделал 2 вывода:
1- машина у меня говно, про тюнинг я даже в нижках не читал и всё что на тачке стоит - "сракерские примочки"...
2- зачем я ваапще полез в этот конкурс?! чего мне на попе ровно не сиделось??? Только помешал "действительно достойным проектам" выйти во второй тур и может быть победить...

p.s. а вообще конечно: "всяк кулик своё болото хвалит"

p.p.s. Еще раз хочу принести свои извинения администрации конкурса и Никите лично, администации клуба и всем читавшим эту тему за своё поведение.

p.p.p.s. А можно отказаться от участия?? - отдав своё место в финале действительно достойной машине (по версии многих соклубников) - машине Игоря F.C. ?

stas3d 17.08.2011 17:51

Нету никаких действительно достойных проектов
Есть - зависть :-) недостойная )))

Если в конкурсе есть адекватное прошаренное жюри - тогда можно обсуждать их решение, и говорить достоен ли победивший своего первого места.
А когда есть голосовалка, с картинкой-фоткой, и спек-листом (который никто особенно не читает) - голосуют всякие разные люди, со вкусами, без вкусов, со знаниями и без.
И выигрывает тот, у кого красивее фотка, и много букв под ней. (и даже не важно что там написано)

Так что, если кому-то не нравится - что из себя по итогу представляет победитель, пусть идут и сами учавствуют в тех конкурсах, на которых их мега-проект будет оценен достойно.

NIK_MB 17.08.2011 18:35

2 MagicMaker:
Если тебе так проще, то я могу тебя снять с финала. Потому как уже устал от нытья. Самое интересное, что ноют именно те, кто впереди. Это какая-то особенная форма мазохизма? Или понимание, что без "спама" по всем своим знакомым (который сложно второй волной пустить) шансов нема? Не хотите участвовать - НЕ НАДО.

И да. У тебя не лучшая машина на конкурсе. Очень хорошая, очень мне нравится - честно-честно. И я буду очень рад, если она победит. Ибо я всех люблю. Мне дорога КАЖДАЯ неординарная машинка. А уж Эклипсы и подавно. Но у f.c машина лучше. Ибо КОМПЛЕКСНАЯ и до микро-минимальных мелочей проработанная. Но он не попал в финал и почему-то не ноет, в отличие от лидера голосования.

ЗЫ Прошу прощения. Накопилось. Все имена выдуманные, все совпадения случайны.

MagicMaker 17.08.2011 18:44

stas3d, Ну тут немного другая тема... Каждый автоклуб голосовал за машину своего клуба, внезависимости от спеков, качества фото и т.п.

Но как я понял, почитав форум: "если у тебя нет 400 сил и полного привода - то это говно-тюнинг... и какого хрена эти околостоковые вёдра ваапще лезут в такие конкурсы"

NIK_MB, неее... я не ною. Просто мне действительно обидно, что достойнейшая машина не попала в финал, а моё ведро недоделанное, методом накрутки голосов и жесткой агитации друзей, никак не связанных с ДСМ (ибо из клуба за меня было максимум 10-20 голосв), нагло пролезло в финал.
Это не стёб и не нытьё, я говорю абсолютно серъезно. Если нет возможности снять машину с конкурса в пользу другого авто - то не надо... Посмотрим как пойдёт голосование в финале!

Просто не приятно (и я думаю, что все с этим согласятся), когда машину, в которую ты, вот уже 5 лет (почти), вкладываешь душу, силы, все имеющиеся деньги, называют г-ном. Да я не зарабатываю много денег, у меня единственная машина, я не имею возможности покупать сразу кучу дорогих "ништяков"... но я люблю её и стараюсь сделать лучше, постепенно, но всеми силами.

.LeMuR. 17.08.2011 18:49

вот за это я не люблю художественную гимнастику, танцы на льду и интернет голосовалки...

MagicMaker 17.08.2011 19:05

Прыжки в воду еще...

.LeMuR. 17.08.2011 19:30

о, точно, вчера смотрел... слушаю комментатора, сморю картинку. Вышли два чувака, пригнули - ваще здорово, а их кааак обосрали....:ag:

почитал vr-4 прослезился, ващеееееее, я думал такие только у нас :ag:
тем не менее есть ещё адекватные люди...

ЗЫ Спокойнее надо к человеческому мнению, спокойнее. Собака лает - караван идёт.

StayC 17.08.2011 19:49

Вам не пофиг на чужое мнение? Такое чувство что все только для вр4 клуба машины и строят, что бы там одобрили. Это вы еще другие форумы не читали, там небось похлеще бывают коменты.
Забить толстый болт и делать свое дело дальше.

NIK_MB 17.08.2011 20:11

Спасибо, Стася - ну прям мои слова :)

stas3d 17.08.2011 22:02

что-то даже интересно стало, кто этот монстр.... VR4. с одной стороны организованный клуб, с другой - говном всё вокруг обливает ))))

costarika 17.08.2011 22:33

stas3d, не перегибай палку

neo 17.08.2011 23:20

дайте ссылку почитать :) ничего сам найти не могу

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.