![]() |
разъем отключи с моторчиков подъемам фар.
|
у меня так сделано... открываются только кнопкой. но делал не я, до меня уже было... очень удобно, днем надо ездить с фарами а поднимать их нет смысла. единственный минус - кнопка поднятия работает только если свет выключен.
надо шаманить с проводкой - отключить подъем фар с подрулевого переключателя. |
Vorlak, ночью то надо что бы они поднимались.
|
кто ставил биксенон на г1 американского?
там разъем дурацкий такой на лампу... распиновка есть его? насколько я помню там плюс постоянно а минусом управляется ближний-дальний.. а в других машинах с цоколем H4 наоборот. сейчас у меня биксенон только в момент переключения съезжает на положение ближний и тут же возвращается. и получилось что лампа все время в положении дальний, только в момент переключения дергается. в чем косяк? |
magusorel, Я ставил. Долго мудрил с тремя проводами, но в итоге всё работает правильно :) Сейчас уже точно не помню, в чём было дело. У меня би-ксенон с модулем управления (всё идёт через него). Если у тебя такой же, пробуй разные варианты подключения этих трёх проводов.
|
Цитата:
|
booker, А болт-он это как? На америкосовской проводке разьёмы для лампо-фары не такие, как Н4. Просто подключить проводку машины к проводке ксенона не получится.
|
все, подключил. просто перепутал + и -... по теории в H4 должен быть минус постоянный а ближний-дальний управляются плюсом. а у нас в америкосе наоборот. но блоку управления биксеноном на это видимо пофег, все заработало как надо.
|
Серёга, я на европейца ставил))
|
magusorel, Всё верно, именно так я и делал.
booker, На европейцах всё по-европейски :) |
Вопрос по фарам
Помогите с выбором а то я уже запутался :(
У меня по вину на экзисте вот эти бьются MB 907110 MB 907109 MB 861130 MB 861129 Но непонятно.. подойдут ли эти ? MB598247 MB598248 MB597764 MB597765 |
Ну подскажите :(
|
По креплениям по идее все подойдут. Подозреваю что это номера для европейских и для американских. Ты какие хочешь?
|
Дайте пожалуйста номер Европейских колб БЕЗ корректора фар.
|
У меня европеец и я хочу полностью свои заменить так что мне почти без разницы какие ставить. Если по креплениям подходят :) Значит могу смело их покупать ?
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |