![]() |
забыл сказать мотор 6 болтов
|
какие отличия между эво8 и эво9 поршнями? ли поставить поршня от разных эво (8-9) на один мотор или у них разная степень сжатия или ещё что то?
|
Девятые на 2 мм ниже по краю как оказалось. Но в центре выше при этом
|
получается на девятых степень сжатия будет больше чем на восьмых?
|
СЖ лучше измерить
и не забывайте про возможную разницу в весе например, поршни от Г2 и РВРа выглядят немного по-разному и отличаются по весу на 4 грамма |
а не подскажите какие допустимые значения диаметра цылиндра? какие значения номинальные и какой может быть допустимый износ?
|
Ребятки помогите с номерами на поршни ! не могу ремонтные номера поршней найти , нужны поршни на 1G - 6 болт, оригинальный номер ремонтного поршня 0.50 и кольца так же 0.50 спасибо большое !
Добавлено через 15 минут и еще такой вопрос если заказать поршни с шатунами с эво 8 на G1 шатун я так понимаю не станет ? его можно адаптировать ? или это плохая затея ? |
bosoy, оригинал стоит космос, от эво не пойдет. толщина пальца не та и ширина шейки другая
мой совет-ебэй, NPR или Topline адаптировать можно все, вопрос возможностей, в том числе финансовых |
Цитата:
а здесь они говорят что есть на 6 болт - https://www.rtmracing.com/xcart/prod...at=1863&page=1 не понимаю как такое может быть ) а всеже как и где найти оригинальные ремонтные номера на поршни и колца ? ) Добавлено через 1 минуту и если ставить NPR то наверное кольца всеже лучше там заменить на оригинал ... ? Добавлено через 14 секунд хотя больше хочеться оригинал |
Цитата:
NPR поршни с кольцами легко переваривают 300 сил тебе вообще атмо или турбо? Цитата:
|
мне турбо !!! заказал турбину FP новую , нужны норм поршня, сил 400 думаю снять
Добавлено через 6 минут ценника 200 не видел такого если честно ! за поршень , я нарыл вот один номер но не знаю на какой это мотор 7 -6 болт ? md307826 как узнать на какой они мотор ? |
ставь и изучай программу ASA/CAPS
http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15906 |
О !!! то что нужно ! спасибо !
Добавлено через 6 часов 12 минут чет помниться мне что говорилось о том что оригинал поршни не бывает 0.25 ?? вот может кому надо номерок поршней на 6 болт моторы ремонтные : 0.25 - MD190373, MD133461 0.50 - MD190374, MD133462 0.75 - MD190375, MD133463 1.00 - MD190376, MD133464 |
смысл брать оригинал, если тот же висека из 40 сплава (это тот где зазор 5-6 соток) стоит 600$ ? И это с кольцами, а к оригиналу кольца надо отдельно докупать
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |