![]() |
Ребята подскажите пожалуйста,может я чего то не догоняю...,у меня стояли про ставки и ходовка была завышена,передних рычагов и наружных гранат хватало ровно на 4 месяца,после демонтажа этого чудо-тюнинга все стало в норму.Вопрос - при установки Coilover-ов и регулировкой занижая/повышая клиренс автомобиля как будет сказываться на жизнедеятельности нижних рычагов и гранат?
|
гранат будет хватать так же как и при завышении.
смысл в том, что в сток состоянии когда машина стоит на колесах и едет прямо, привод совсем прямой и практически не изнашивается. при отклонении же от этого состояния шарнир постоянно находится в подвижном состоянии, соответственно, изнашивается намного быстрее |
m2x, к занижению это тоже относится?
|
Artem, читай внимательно
|
m2x, это лечится?
|
Ясно,спасибо!
|
Цитата:
|
нет, я не говорю. что они прям будут сыпаться, но износ будет чуть больше.
при больших нагрузках это немного актуальней |
а как смотрите на такие койловеры?мне у них параметры понравились.
Spring Rates: 7.5kg front, 7kg rear http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...16426654570654 Вообще с Китаем наверно лучше не связываться)Это вроде те же K-sport |
Только как то ценнег дешовый
|
Кирюха, ага, кЕтай:)
а те жесткость пружин понравилась? буду последовательным, продолжу рекламу гк;) собсна у них при заказе можно выбрать любое значение жесткости пружинок, а потом под эти пружинки заказать кони с синхронизированными параметрами. ммм, покупал бы щас себе койлы, выбрал бы, навена, гк+кони: пространство для маневра больше, и можно НЕтабуретку сделать. один йух, машина пока стоИт:) |
Посоветуйте
Хочу Ставить койлы у меня два варианта (нужны для городской езды) Tein Super Street coilovers DSM 2G D2 RACING RS COILOVER 95-99 ECLIPSE д2 китай который хуже чем теин, но там типа картридж если полетел говорят можно просто поменять, а на Тейнах в таком случаи в мусор И Такой вопросик. если занизить на койлах впереди правое колесо допустим -4 , а левое -5, это повлияет на ихнею долговечность и т.д.? или вообще так делать нельзя |
Цитата:
|
booker Спасибо за информацию
|
Ребят, назрел вопрос.
Есть ли на мой эклипс какого нибуть рода пружины которые не занижают авто, могут использоваться со штатными амортизаторами, но более жёсткие по сравнению со стоком ? И ещё такой вопрос Spring Rate (Жесткость пружины) у стока какой ? :) А то везде говорят возьми жёстче чем сток только вот не понятно от какой цифры отталкиваться :) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |