![]() |
А не проще поставить AEM EMS - Series 2 (даже круче будет)
|
а главное дешевле :p
|
AEM EMS - Series 2
А это простите что то новое ? Скоко стоит ? |
|
новшеств там... самое главное - ком порт заменили на юсб
http://aempower.com/files/EMS_vs_Series2.htm короче покупайте ДСМЛИНК новый |
все ясно, АЕМ первого поколения актуальность утратит очень не скоро :)
|
booker, ага) ничо революционного в S2 нету, хотя.. может они нормальную кроватку впаяли под еепром чип) очень неприятно когда он стирается на половину) Я сначала подумал что я один такой лох, а оказалось это серийный брак, много у кого было в пендосии.
|
нет ни одной причины покупать аем когда для наших машин есть такая штука как дсм линк .
|
Цитата:
|
в чем конкретно?
|
Актуальность состоит в том что нет смысла платить в три раза больше за те же возможности , к тому же dsm-link имеет более приятный user-friendly интерфейс.
|
ДСМлинк отличная вещь, и я бы сказал она более чем достаточная для 90% дсмеров, НО АЭМ еще очень долго не утратит свою актуальность хоть для ДСМа хоть еще для чего то, большой + заключается в том что это полностью отдельный мозг (родной выкидываем!) который при этом полностью настраиваемый, фактически на 100% можно настроить что угодно, очень широкие возможности, и возможности шире чем ДСМлинк - не нужно забывать что в тоже время этот мозг и гораздо сложнее в работе и настройке для юзера и тп...
|
Я бы сказал что дсм линк устроит 99% тюнеров . У нас на сайте нет и близко ни одной машины которой бы не хватило его возможностей . АЕМ нужен исключительно драг-корчам профессиональной постройки .
|
ну разные есть причины его покупки
я купил только потому, что мой мозг вопреки ожиданиям и инфе с тюнерсов оказался не епромным, морочиться с поиском не хотелось, опять же обманок разных много, тоже стоит дилемма выбора, поэтому сразу был взят предельный вариант возможно, скорее даже наверняка, я не буду использовать все его возможности, но зато сразу отпадает головная боль раздумьях над вопросом "а что бы еще протюнить по электронике?" :) ну и просто приятно иметь зачетный девайс))) |
Я никого не агитурую за дсмлинк или против аема , и тот и тот вариант очень достойный выбор и абсолютно всеравно на чем настроена машина - главное чтобы она хорошо ехала и не ломалась . Но и купив дсм-линк ты бы не использовал все его возможности тоже :) .Кстати его можно купить в комплекте с епром мозгом . :)
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |