ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю "Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45953)

Angel 04.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Юрий М (Сообщение 435911)
Никита, что пыжиться-то у тебя три варианта, если хочешь ездить а не ремонтировать
1 накопи миллион и купи в РФ (готовую)
2 накопи миллион и купи за 400 тыс. накупи запчастей на 600 тыс.
3 вариант пригнать из ОШИ.
http://www.cars.com/

Первые два не подходят )))
3 понравился но тащить из за бугра нет желания( даже если ктото будет везти ведь я так понял 100% гарантии нет что прйодет все гладко? + ко всему уже весна ничинает жать вовсю(((

Вообще есть напримете два варианта ...вот планирую их глянуть)

Но второй вариант пока что на самый крайний случай...

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 436454)
А о погнутых рычагах в задней подвеске и загудевшем подшипнике даже слушать не стали! Так и не понял как такие повреждения доказывать..

Вроде когда гайцы выезжают они фиксируют в бланке какие повреждения присутствуют сюда можно впринципе вплести и их...но это не 100% Но у знакомого в прошлом году была ситуация он навернулся с байка и к повреждениям которые получили приписал еще старые!! т.е которые были до ДТП недавно суд закончился почти пол года длиллся...и он выйграл!

4g63 04.03.2010 20:17

Grom, а год какой машины был то?

Grom 04.03.2010 22:01

Angel, гайцы не могут написать того, чего не видно. Разве что могут написать "скрытые повреждения", только вот пойди потом докажи, что погнутые рычаги являются этими самыми скрытыми повреждениями. В страховой так прямо и сказали, что мол "может вы за наш счет пытаетесь старые неисправности отремонтировать", хотя машина раньше не была ни разу даже в мелких дтп. Вот и интересно с какими доказательствами надо в суд идти, чтобы погнутые рычаги признались результатом дтп.
4g63, машина - на аватарке и в подписи, 2000 г.

4g63 06.03.2010 12:33

а мне кода в жопу дали, я сразу сказал ментам скрытые повреждения, потом кода бампер снял, смотрю усилитель вогнут, поехал в страховую на переоценку, все отфотали заного, без всяких проблем пересчитали!

lacoste 06.03.2010 14:25

аа я сразу пошел к независимым экспертам ...т к страховая была уже банкротам ...и за нее эту сумму платил РСА.....ДТП было в мае а выплатили в октябре ...

Angel 09.03.2010 04:24

Ребят помогите пожалуйста...

Смотрел в Воскресенье ВР-4 внешне есть коцки сколы царапинки бампера с трещинками фары тоже) все кроме задних) Салон тоже самое) + был удар в морду всмысле не ей был удар а как говорят дистанционно баловалисьи запустили ееа она в грузовик уехала...:ai:

Подушки на месте...

Беглый взгяд под капотом был...но в меру моих возможностей и пониманий/знаний ...хозяин прокатил набор скорости езда обороты температура ну и вообще едет вроде неплохо...по словам была капиталка мотора...

Из косяков помимо внешне на замену чтото сзади...мост, шруз непомню...говорил чтотам постукиваета что я забыл уже(( что там может постукивать никтоне вкурсе? но вроде когда катал ничего не чувстовалось и не слышалось...

Все моргает все горит(я про свет лампочки и тд даже актив аэро есть правда только в ручну ю работает:( )

В связи с этим вопрсо судя по тому что я видел можно сделать какйото вывод? (хотя сам знаю что этого мало наверно...)

Как думаете что может быть подводного? визуально видно сразу а вот про зходовые вроде все хорошо...едет переключается вроде ровно?

Вот фото может ктото что то знает про эту ВР-ку?

Еще есть фото если что...

З.Ы Машина произвела впечатления...несмотря на нынешние внешние недостатки...и по динамике тоже))

Правда Это первый раз когда сидел трогал и катился в ней ...башню прямо таки унесло...пытался контролировать но не смог...))))))))

А в ГТ сервисе по записи записывают в определенное время?(поделитесь кто знает плз)

http://s48.radikal.ru/i121/1003/92/efee98016d97.jpg

CiviC-StaS 09.03.2010 04:38

Еще раз повторюсь, что в этом деле (покупка 3SI) экономия может потом вылезти в большие затраты...
Хрустеть может что угодно начиная от заднего редуктора, который не так часто встречается в Б.у. исполнении, до шрузов и прочего... А еще, если 4WS то может и она... Правда не знаю, ставилась она до 94 года или нет ???
И смысл от ручного режима Active Aero ???

По этой фотке видно, что бампер и капот в покраску. И вообще кривовато как то все...

Как, кстати, определил, что подушки целые ??? Даже если ты разберешь руль и снимешь заглушку пассажира, то это не будет означать, что подушки рабочие. Они могут быть просто вставлены взамен стрельнувших. Потому как надо менять не только их, но и датчики, и мозги. А если просто лампочка загорелась и потухла - это вообще смешно.

Grom 09.03.2010 10:32

CiviC-StaS, какая удивительная забота об одноклубниках! Искренние переживания о том, чтобы Никита не купил хлам!:ay:

Марат 09.03.2010 13:40

да, подуставший аппарат. Денег то сколько хотят?

Zed 09.03.2010 14:05

Angel, В GT-сервис надо звонить и договариваться.
машинка похоже европейка. Надо везти в сервис и все смотреть и дергать, и по косякам сбивать цену.

Angel 09.03.2010 15:51

Денег просит 410к рублей :mad:

Торг говорит скину 10 к, из недостатков помимо внешне назвал только в заде чтото постукивает(я прослушал когда он говорил что там стучит...вообще сказал несмертельно там..)

Т.е как я понял то жосткой цели продать ее у него нет...говорит не продам буду атать сам + уже обьяву с авто ру снял провисела пару дней она там)

в двигателе говорит всё новое колено вкладыши кальца колпачки ролики ремемень помпа сцепление турбины без люфтов стоит акум новый

пробег 180 000...9000 после капиталки проехала... с доками вроде тоже все ровно...

Вот правда на счет сервиса я забыл ему предложить( скататся глянуть(

Как бы по деньгам норм ну всмысле я тяну эту цену + для вложений для ремонта и там всякой косметики тоже остается Но просто не хочется переплачиватье сли не все так как говорят....

CiviC-StaS 09.03.2010 16:16

Grom, Это не забота - это правда.
И если ЧЕСТНО, то я не рассматриваю Никиту как потенциального покупателя на свою машину. Даже с учетом того, что он хочет приехать ее смотреть.
На последние деньги такие машины не покупают. ;)...

Dogmatic 11.03.2010 15:13

пипец... вшатаные дрова за 400 килорублей.. я в шоке.
2Angel: смотри не год выпуска, а состояние авто. Например я свою покупал с жестким требованием - "слепой" кузов в максимальной комплектации, твинтурбо, красный цвет, без кожи и люка. Разумеется в идеальном стоковом состоянии. Мне пол года по всем аукционам Японии рыскали - пересмотрели около 600 машин (свои люди и там у нас есть), прежде чем купил то, что мне нужно. 91 года выпуска :) И сравнивая ее с убитой в хлам у товарища 99 года, могу сказать смело - у этих машин нету "года", есть только состояние. Ибо последний выпущенный экземпляр уже в возрасте почти 10 лет, а машину убить можно и за пару недель))...

CiviC-StaS 11.03.2010 15:24

Dogmatic, Это все замечательно, только из-за границы ты уже ничего не привезешь в Россию... Ну т.е. привезешь, но в 3 раза дороже...

Dogmatic 11.03.2010 15:27

Да я не про это)) Я про то, что машину не по "году" а по состоянию надо смотреть)). На мою красотку куча народу облизывается - но не продам ни за что!))

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.