![]() |
теперь я не понял - "кого взял"? ;)
|
эти данные:) что там под "широкий " редуктор:)
|
а визульный осмотр купленной уже балки? короче ангел в курсе, а я возьму в сервисе фото и добавлю камменты на него
|
DSMer's any news?
|
есть запчасти от Галанта:
коробка - w5m332 wvvf раздатка - ta0981 Маховик, сцепа, привода, кардан, бак всё от Галанта VR4 95 г.в. Коробка встанет на мою машину? Реально нужен совет... |
а задний редуктор? vr4 95 года это galant e88a что ли? или e39a...
от 88 задняя балка точно встанет просто у 88 95 года кпп - w5m33-2 wvxf и мотор 6g73 dohc |
Я думаю человек мог букву проглядеть...
Всё это в сборе ставилась на галант для перехода на мешалку. Продавец говорит что галант 1995 года vr-4с мотором biturbo. Причем, утверждает что поноприводный автомат продал на Eclipse GSX |
по колоколу ничего не скажу, без заднего редуктора тебе это всё не "упёрлось" там другое число
|
Забыл написать редуктор тоже есть, сори.
Добавлено через 20 минут W5M33-2-WPXF Galant E88A 6G73 93-96 Это турбо W5M33-2-WVXF Galant E88A 6G73 93-96 Это не турбо Так получается? Мне значит надо от Турбо искать... |
По поводу от чего подрамник подходит
ещё иследование показала (в поиске рычагов для подрамник от galant e88a) e88a - это 4ws, то есть подруливающяя задняя подвеска, так что нужен подрамник e75a galant, но и рычаги другие не как у d33a... рычаги R - MB870328 (MB912518) (e75a) вместо MR162574 (d33a), левый сами найдёте |
господа, давайте употреблять правильные термины. то о чем вы говорите называется не "балка" а "подрамник (crossmember)"
балка - это часть задней подвески на FWD авто которая крепят задние колеса! пускай ары на разборках называют это как угодно - но на форуме призываю пользоваться правильной терминологией. |
Я думаю 4WS можно удалить:)
главное это подрамник прикрутить к кузову и что б в этот подрамник прикрутился нжный редуктор. ну а вместо рейки , установить другие деталюшки, как на скаях делают, когда хайкакс удаляют:) |
ой Серег зря ты
только вот с кульмой полчаса выясняли (бедный caps аж нагрелся) не буду писать почему нет если Павлу не в падлу - напишет |
Хочу ясности:)
Паша, твой выход:) |
Вопрос такой, а нельзя ли таким образом на Эклипсе сделать заднюю подруливающую подвеску? По идее - с его воистину Камазовским радиусом разворота - это только на пользу должно быть. Или там рычаги со ступицей не состыковать?
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |