![]() |
ETalon, Я с этим согласен, а Эволюшину никогда не стать Porsche Carrera GT.
Всё упирается в бабло. |
GoldenHell, AYC стоит этих денег,нутро двигла крепкое стоит этих денег,коробка,которая держит нормальную мощность - стоит этих денег.Кузов на 5-6 лет свежее самого последнего г2 - стоит этих денег.
Единственный минус - Эвик это не купе.И это единственная причина покупать Эклипс. В остальных случаях,если хочется awd турбо пулялку и кузов не так важен, то ИМХО стоит подкопить бабла и взять Эвик,потому что Эклипс это нихрена не та машина из которой стоит делать корч на 100500 лошадей. Грамотный бюджетный "СтэйжВан" и все.волки сыты,овцы целы. Если охота вперед и вверх,то Эклипс не актуален. |
Цитата:
|
booker, блин,действительно... :D Ну,хэтч трехдверка,аля купе) Суть в общем-то не меняется)
|
ETalon, да я думаю и Porsche Carrera GT стоит своих денег.
Только не у всех они есть. Речи нет. Были бы на руках лишние 25к баксов купил бы 9-го эвика не раздумывая. |
есть еще одна причина построить клепу.... все таки какая-никакая о оригинальность. в драге не часто их встретишь. от эвиков тошнит уже, скоро будет два класса на гонках, тазы 8-го семейства и эвики. ни там ни там ничего не надо изобретать, бери бабло и делай как другие. если бабла мало значит едешь хуже. а на клепе и продуть эвику не стыдно а надрать его так вообще кайф какой))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |