![]() |
Перепутал тему чуть.Вот тут какраз идёт разговор о прошивке г2. Тут и фотки . Вот можно увидеть,что там тоже ED14. http://www.dsm-club.org/forum/tuning...om-2g-jap.html
Добавлено через 1 минуту Ali_G, Да,коса г2. Я чего ща шью мозг - я к лету буду переходить на полноценный мозг тюненый.Сейчас машина работает на MAFTpro. Но МАФТ я ща продавать буду.А ездить надо два месяца где-то... |
Цитата:
|
swap plastic MMC ECU 2tune with ecuflash power , ya man! thats kikz ASS !!! :dn:
|
ШТО это и с чем ее едят?
|
Он наверное имеет в виду мозги от 98го Г2.Они внешне выглядят как от Эво (8 например) Ими вроде можно править как и на Эво,но какие там функции хз.:)
|
почитайте тему ceddy на тюнерс
|
вот Димон партизан, обьяснил бы развернуто парням, какие возможности передними открываются с ecuflash, что для этого нужно.
|
я выкладывал ссылку на мануал - 165с. , или можно просто открыть прошивку допустим эвика с модами и окуеть от кол-ва настроек))
|
Ребята!!! ну почему нельзя ответить прямо? Дим, если ты знаешь что к чему, то поделись инфой плиз! кедди я читал, не понятно ни хера!!!!
|
настройка EPROM 1G
4G63T
денег на какие-либо мозги или контроллеры нет хочу настроить свой EPROM подскажите: как можно увидеть нагрузку и записать лог нагрузки? если я правильно понял, то нагрузка - это отношение грамм воздуха к оборотам. Если это так, то как узнать граммы по показаниям МАФа. Или просто нагрузка и есть отношение показаний МАФа к оборотам? помогите, пожалуйста, разобраться |
SUBARU,
Эвоскан тебе в помощь! :) Потребление воздуха видно в гр/сек. |
эвоскан не видит мой комп почему-то
я только палм могу подключить. как показатель потребление воздуха называется в mmcd? |
MAF и тока в MHz
|
Ali_G,
Это то ясно что частоту видно. Но в эвоскане может в гр/сек показывать |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |