![]() |
два раза всплывал и два раза не брали трубку
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Интересно наблюдать за дальнейшей судьбой проектов родной конторы...Где ты праворукий Додж Стелс? Вроде в Кургане теперь бродит...Зато леворукая GTO в городе осталась))) |
Цитата:
че ж за контора то такая? Стелс отправоручить - это определенный запрас ..эмм.. фантазии иметь нужно))) Добавлено через 5 минут контора, я так понимаю, специализируется на издевательствах именно над 3si? |
нормальная контора))) и проекты это не конторские а можно сказать отдельных личностей из этой конторы)))
|
)) ну да! праворукий Стелс - вот уж наверное действительно аппарат эксклюзивный!...
))) пацаны, со всем уважением, но - это автоНАРКОМАНИЯ ))) |
Антоха вот что ты за него зацепился.... ты же не знаешь причинно следственной связи данного изыска)))) кстати если память мне не изменяет в этой конторе ставили на ГТО рулевую колонку регулируемую... от тойоты цельсиор, вот это реально автонаркомания)))
|
Цитата:
а вот про колонку еще - регулируемая в 2ух плоскостях??? есть где то проект глянуть? это всё очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
Антоха59 да вот думаю что нет и не было никогда бортовика такого)))
Silver Bug привет привет))))) з.ы. настоящие маньяки бортовиков не ведут... черевато это))))) |
Не было бортовиков...
|
хы хы праворукий Стелс тут был.
|
Цитата:
|
Праворукии Стэлс Малость побродил по перекупщикам и причалил у Морфея
Дальнеишую сутьбу у него можно узнать |
Цитата:
|
Антоха59 скажу больше по слухам от нынешнего владельца руль теперь планируется перенести в багажник и поменять передний и задний редуктора местами
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |