![]() |
POSEVKIN901, я этим и занимаюсь,все фотогарфии у меня будут через дня два только.Поэтому я и сказала что бы ВЫ мне прислали фотогарфии которые считаете лучшими и я все сделаю.Я не отказываюсь от того что предлагала!!!!!!
Добавлено через 1 минуту выбирайте 12 фотографий, общую на обложку сделаем! Теперь все в ваших руках я жду на мыле фотогарфии pilka3000mail.ru Я между прочим не меньше вашего хочу себе сделать календарь так что гвороить что доводитть до конца мне не надо(! это грубо я стараюсь все быстрее сделать |
Ксюш, не гневайся) выберем фотки как только увидим все) щас пока выбирать особо не из чего к сожалению)
|
POSEVKIN901, ты неправильно понял,я имела в виду что одна фотография с человека но что бы выбор был.
Herald, ну у каждого же есть красивые фотографии. Добавлено через 3 часа 25 минут http://files.mail.ru/O3HZ1A все фотографии |
ктонить скачал? все ок? у меня не открывается почему-то, говорит нет файлов для извлечения(
|
Kozlik,
Вот теперь вижу процесс. Завтра скину фотку на мыло тебе. Добавлено через 23 секунды Herald, Качаю как скачаю скажу тебе. |
кароч исправил архивы через winRAR, открыл... выбираю из отредактированных фото фDSC08168. Брать буду все же 1 календарь, на декабрь 2012 хочу свою тачку)
надо на почту высылать? эти фотки у тебя уже есть |
вышлити на почту по одному экземпляру
|
Kozlik,
Мыло @ напиши еще раз свой. |
|
Июнь свободен еще? Можно меня на июнь поместить... выбираем фотки ;)
|
MagicMaker, свободен фотографию мне на мыло!
Ребят,просьба если не хотите медлить выбрать фотографии до конца недели! POSEVKIN901, к тебе у меня отдельный разговор насчет 2013 года. в асю постучись ко мне |
фото отправил. просьба принять во внимание то фото, которое отправлено уже вот щас, в обед, а не утром))) 2 экземпляра беру!
|
Herald, хорошо,
в среду поеду сделаю пробный вариант фотографии кину сюда пока сделаю из тех что есть если скинете мне все 12 фотографий то сделаю нормальный вариант |
номер фото отправлю сегодня вечером. в каком месяце размещать фото на усмотрение Kozlik
беру 2шт. |
вот меня больше всего поражает,-"когда календари когда календари?Тема закрыта? и все в таком духе."хотя все что от меня зависело я сделала.
Теперь я жду 11 фотографий но чет пока у меня только 4)где же все остальные?=))) Добавлено через 21 минуту Ребят я хочу напомнить что КАЖДЫЙ может прислать мне фотографии те которые БОЛЬШЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ.А не только с фотосета))) Каждый если хочет то присылайте Добавлено через 37 минут Меня интересуют следущие люди Андрей_GTO, Dimetrio, Антон, что у вас с календарями?! |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |