![]() |
А мы в Чертаново сидим, вроде тоже не далеко =)
|
Да я думаю вовсе никого ограничивать нельзя, если кто-то присоединиться захочет:)
|
Ну я в беляево заезжаю к родителям периодически))правда и в чертаново бываю))ни одного клипса не видел там)))
|
Цитата:
|
Tinkoff, оки.Я просто летом гонял,на ул.Толбухина.За переездом
|
а у меня девушка с Щербы=))))тоже частенько там нахожусь=)))
|
+1 Ю.Бутово , иль Щербинка (пока на ней живу)
|
а эт не тебя я вчера видел на Щербинке возле ямы ты проезжал, я на переезде стоял, поздно тебя увидел, не успел поздороваться
|
Muha, ммм... Да я вроде не был вчера в районе переезда...
И если ты был на машинке, как у тебя на аватарке, я б тебя точно приметил ;-) У меня красный Г2, если что. |
2 Tinkoff вопрос к те а ты крепежом торгуешь ? если да то есть к те предложение ))) стучи в личку
Добавлено через 1 минуту каждый день через этот проклятый переезд езжу (( ужасней переезда еще не видел ...... мона влегкую час проторчать ) ....... а так рапотаю на территории эксперементального кольца :) |
Dimetrio, =))))))))а я черный г2видел=)))
|
А я уже вкоторый раз вижу девушку на красном Г2 на выезде с Бутово.Девушка вроде как азиатской внешности,номер помоему 738 если не ошибаюсь.
|
Я тоже видел девушку на Г2 красном, она тогда с парнем каким-то стояла, их мерен подрезал. Ни о каком клубе не знает и ввидимо знать особо не хочет. Я тормознул, спросил что мож помочь, видимо они и не догнали, что Г3, тоже клипс:)
|
ни чего. как дело зайдет о ремонте сразу появиться)
|
Кто поедет завтра с щербинке на шашлык? http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...ta-2012-a.html я в щербинке ну и мозо если подтянется заберите нас,шашлык и тд и тп с меня:)
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |