![]() |
Ну вооот ((( Я хочу и катушки новые с проводами, а ты все испортил :((
Все равно мне провода хорошие надо и катушки и... да я ваще новую машину хочу собрать! з.ы. Блин, где купить ВСЮ полиуретановую подвеску? |
Цитата:
полиуретановую подвеску 3сх делал но вроде как все, у них больше нет. |
Станислав, что это внизу написано там: Price as configured: $227.10 ? Огласите цену (хотя б в баксах) для получения этого заморского девайса мне тут в руки?))
Добавлено через 35 минут А вообще.... Хочу ВСЮ (!!!) новую подвеску (от резинок, сайлентов - до рычагов и стоек управляемых)... радиатор потолще... масляный кулер побольше... перебрать двигатель - вкладыши поменять с кольцами, гидрокомпенсаторы с большими дырками поставить, все резинки, сальники, прокладки поменять, новые помпу и маслонасос поставить, провода с катушками и т.д - все новое и желательно улучшенное... перебрать коробку (5ти ст. гетраг) все подшипники, синхронизаторы, вилки - все новое... может трансфер-кейс новый с усиленным валом... Кардан новый (алюминиевый?) с новыми подвесными... в заднем дифе ремкомплект поменять.. Поставить обвес "питроад" и покрасить вкруговую всю машину... Вторым этапом: Тормоза помощнее поставить... сцепление посильнее... коллектора и даунпайпы тюненые... турбинки чуть побольше... короче тюнинг всяческий. Вот если в кратце, примерно такой план. |
ого ну проще тогда к нам машину отправить, дешевле будет чем пересылать все :)
а так да комплект стоит 227,10 + 67,94 (авиа) или 82,38 (емс) |
Ну не все же сразу)) Малыми партиями по мере поступления тыщ баксов))
|
Цитата:
И это... Не узнавал, по этому набору но без кулера? CX Racing 3000GT / Stealth Dual Core Intercooler / BOV Combo - Intercoolers - Turbos & Accessories - Turbo - 3000GT / Stealth |
Как я понимаю тюненг из молдовы вам не интересен
Суровые сибирские парни любят переплачивать за наклеики и фирменные лэибы По факту кулер на ссылке гавнище Сразу скажу почему Много ненужных паипав Всё намного проще с простым кулером (вход и выход ) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1302/cb/f37ec9f691f7.jpg |
В том комплекте на ссылке паипинг сварен совсем не так как ты показал Соотведственно не так работает И многое другое
Ну и наверна не просто так кое кто заменил такои кулер на жирныи Петроуд с двумя входами и одним выходом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неа, не хотят они без него продавать, у них есть другие наборы только пайпинга Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хорошо, мне нужен весь пайпинг одним комплектом от турбин до дросселя. На стоковые дудки. Кулер если что я куплю другой без проблем - в наличии куча всяких в районе 150 - 250 баксов. Денис, у тебя есть такое на продажу? Фотографии? По чем? |
Смотри бортовик по оранжевои
Такои набор Кулер+ кронштэинкулера+ все паипинги+ селикон+хамуты + флянец под блооф по пожеланию любои Цена 900дол + пересылка |
Денис, а под штатный фильтр и расходомер? Я так полагаю там совсем другая конфигурация будет...
Добавлено через 2 часа 8 минут Стас, расскажи мне пожалуйста, это чего? http://www.autoanything.com/suspensi...3-001b2166becc а то может мне тоже надо, а я и не знаю...:D |
http://store.ipsmotorsports.net/mits...nment-kit.html
это чтобы подвеску регулировать, сход-развал выставлять |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |