![]() |
1. Простой парень
2. Максюш |
с удовольствием,но будем ждать ремонта дороги до вас=)
|
Ice_man, Если днем ехать,не забывая про скорость и зрение то доедете без потерь, если ждать автобана чтобы ехать 180 то никогда к нам не приедете!!!!!!
|
готов всех порвать на мопеде
MaxShush, когда прокатишь? есличо, я обладаю страшными заклятьями |
uhoplan,:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
приезжай в шушары прокачу в любой день хоть седня:))))) а то можешь опоздать, опять в долгострой снаряжаемся:) |
А у меня атмосферник, но я тоже хочу на гонки. Блин, но 225/40/18
|
собираемся у Радуги на проспекте космонавтов 10 числа, время ориентировочно 8 вечера
|
Prostoy paren, обидно но машина вторая не готова,поэтому на это мероприятие сольемся но к вам обязательно заедем!
|
едет кто или ?! все взяли пример с селики =(
|
Prostoy paren, они сливаются чтоли?))) Видимо не удается по всем сусекам житифоров понаскрести,а без них печалька будет)))
|
Я вообще под огромным воросом , и то на хвосте, с оторванной коробкой я всю колонну тормозить буду!на выхах буду снимать и отвезу варить, так что особо не расчитывайте=(
|
Я тут опять себе все ремни навесного порвал(( Так что приеду только если успеют привезти заказ до выходных.
|
ну как сказали селики и я!!!нефиг вперед паравоза бежать!!!надо было список составить кто может,потом продумать и уже устроить а не с плеча рубить!!!Спешка все всегда портит!
|
начинаются сливные отмазки я смотрю:...носки не глаженые, у меня у попугая ДР, а я бухать больше люблю...:ag:
|
я буду
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |