ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Вода в салоне (багажнике, под ковриком) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=50926)

Brodyaga 18.04.2011 15:55

Куда выходит дренаж(вода под ковриком) от кондиционера на г3

Попадает вода (не антифриз) под водительский коврик...
Из под педали газа(буд то бы)
Может кто сталкивался...

Eclipse III D30 18.04.2011 20:22

а ты уверен что вода?

Brodyaga 18.04.2011 20:26

на вкус и цвет вода

Vladkash 18.04.2011 20:26

такая же шляпа, но под пассажирским, на маевку буду шумить машинку, буду смотреть откуда взялась зараза. Думаю какой нить слив забит. Советую тож снимать салон, поливать на лобовое и смотреть, а то мозги могут намокнуть и сгореть, мне то хоть повезло что на пассажирском.:)

Eclipse III D30 18.04.2011 20:37

ети каких молдинги вроде или как там стойки откройте и посмотрите, которые в салоне где лобовое стекло, мож от туда течет если да то уплатнители крыши наекнулись или потрескались.

m2x 18.04.2011 20:47

вода течет со стекла. с кондея течь не может.

Brodyaga 18.04.2011 20:51

m2x, а дренаж кондиционера куда?

m2x 18.04.2011 21:05

На улицу слив

Brodyaga 18.04.2011 21:07

m2x, я понимаю трубку где можно увидеть снизу под авто или можно из салона..
А вот про стекло пока не думал ...Буду поливать стекло водой и смотреть....
Или же есть конторы которые могут проверить герметичность???

m2x 18.04.2011 23:22

Неделю назад было очень мокро на улице, вечером приехал, запарковался. Утром 2 см воды на полу. Оказалось течет со стекла.
Найти место помог разбор обшивки.
Правда это не на эклипсе, но одна хрень - так что проверь.

Timoha25 04.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 581356)
m2x, я понимаю трубку где можно увидеть снизу под авто или можно из салона..

Тоже вода под водительским ковриком. Выяснил течет из под пластмассовой трубки кондиционера. Она торчит на 1,5 см из моторного щитка, затем вода стекает по этой трубке опять назад в салон (через паралоновый уплотнитель). Не могли же инженеры митубиси не подумать об этом :)

Народ,гляньте кто-нить под капот.У всех трубка торчит на 1,5-2 см или на нее еще че-нить надето, типа резинового шланга? Вот это случайно не трубка дренажа - MN121137?

Mancy 05.07.2011 16:45

Была у меня такая проблема. Дренаж кондея выходит наружу через перегородку маленьким (2см) наконечником. На него должна быть одета Г-образная резиновая трубка. направленная вниз. Так вот она отвалилась и конденсат выбрасывало а по наружной стенке наконечника заливало обратно в салон. Возможности подлезть к наконечнику у меня не обнаружилось даж на подъёмнике. Взял балон силикона уксусного (цвет не важен) и старательно залил всё изнутри салона (неудобно, но выполнимо). Ориентир: над педалью газа вверху чуть правее испаритель квадратный и пластиковое кольцо вокруг выходного наконечника (виден только на 1/3 своего диаметра). Не жалейте силикона и будет вам счастье. Практически выходит так, что силикон пропитает поролон.

Timoha25 05.07.2011 18:41

Тоже самое и у меня. Понятно, а номер кто-нибудь может подсказать этой трубки резиновой? а то я в капсе не нашел.

OTTO_MUCHIKO 02.08.2011 19:38

вода, вода.. кругом вода))

Товарищи, ситуация: к машинке не подходил больше недели. сегодня открываю багажник и выливается из обшивки крышки нормально так воды. пол литру точно. обшивка держится только на клипсах которые рядом с замком. болтается она. облазил так вроде все в торопях (катастрофа со временем, как обычно)), так и не понял где течет. м.б. было у кого? Заранее благодарен!

З.Ы. что бы не плодить новые темы, а то модеры тут злые)))))))

4 августа еду в Киев. и обратно 7 августа. м.б. кому что надо передать/получить? не крупно габарит, т.к. еду на каком-то хэтч бэке бапском))))

mask 02.08.2011 21:32

смотри дырки спойлера, дворника, писалки.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.