![]() |
правильно беспокоит! Перегрев двигателя ведет к замене прокладок и помпы и т.д и т.п...((
|
Сегодня померла помпа.
Мгновенно, без каких либо предварительных намеков. Радует, что произошло это с громким скрежетом и свистом (а то бы перегрел двиг). |
нет не делал... а через сколько надо делать??? может это мне помочь?
|
ru2000, Нужно выгнать воздух из системы для начало, для этого открываешь крышку и заводишь машину, ждешь пока прекратяться пузырьки, после этого закрываешь крышку, машинка работает если патрубок надутый, нужно посжимать его, как почуствуешь что он стал помягче все ок, от пробки избавился.
|
сечас протянул голову .
110нм как читал здесь- гдето по четверти оборота на болт вышло. SLaYeR- сейчас герметик высохнет попробую... надеюсь поможет. спасибо, отпишусь как что. |
ru2000, Какой герметик?
|
я голову протягивал, снимал крышку её обратно на герметик повесил, серый.
Добавлено через 1 час 49 минут непомогло... пузырики всё равно идут... похоже попал я на замену прокладки, болтов, ну и конечно же ещё что нибудь надо будет поменять или сломается... |
люди, про болты
откройте манул и почитайте - там указана максимальная длинна, я считаю если не вышло за пределы - менять нет смысла |
пузырики идут но авто не перегревается. есть время заказать нормальную прокладку. кто нибудь ставил металическую? как ощущения? где заказать? буду благодарен.
|
Скажите, какие проблеммы возникают с термостатом, мне чел один сказал что он просто заедает (иль не до конца открывается-закрывается) гоняет по малому кругу и кипятит, но как он может в такую жару ваще на малый круг переключаться.
|
Радиатор кстати не так то просто промывается и в 50% случаев промытый радиатор охлаждает хуже нормального процентов на 30!!!
|
Кто-нибудь может подсказать, такое положение стерлки датчика температуры при езде по трассе около 100-120кмч нормально?
http://photofile.ru/photo/ray77/2159.../101926399.jpg В пробках кстати тоже иногда поднимается до этого уровня... заменил недавно моторчик вентилятора. раньше не работала первая скорость вращения, теперь вроде работают обе скорости, но всё равно греется. Раньше когда не работала 1я скорость вообще грелась капитально.. спасало только печка + включение кондея.. |
У меня при такой погоде уже не греется! Хотя у меня была проблема с вентилятором,стукнул по нему и заработал,не всегда включался!
Ray, Проверь по началу: 1.уровень антифриза 2.радиатор 3.вентилятор,включается ли он вовремя.4.помпа. |
Слушайте а вы делали тюнниг приборок?может просто стрелки не выставили совсем ровно!?
Может они просто чуть чуть выше стояли чем надо когда собирали приборку? Померить через комп температуру можно и посмотреть как вклчается вентилятор..может я и не прав...просто как версия... |
Цитата:
1. Антифриз в норме, только поменял в сервисе + устранили небольшую утечку. 2. радиатор имеется ввиду промыть чтоли? патрубки оба горячие.. 3. а от чего зависит вовремя он включается или не вовремя? 4. помпа поменяна год назад. поставил аналог GMB. крыльчатка металлическая. p.s. тюнингов приборки пока не делал... :) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |