![]() |
Couseloveя тя умаляю, зимой милое дело) главное с головой.
|
Stealsth это я тебя умоляю, 2 турбины 350 сил + очень жесткое сцепление)нереально поверь)
а вот финик г35купе на палке 315 сил вот им реально) |
Может закончим уже флуд в магазине ???:mad:
|
Торетто, а я всё думал кто первым занудой будет =)))
Добавлено через 43 секунды КаЛьЯнЫч, турба умирает там, с движком и акпп вроде всё норм. |
Couselove поверил бы если у меня их 2 не было)) вот один из них зимой http://www.youtube.com/watch?v=y_CS8...&feature=g-upl
|
Цитата:
|
как приятно наблюдать со стороны на человеческие пороки......
по теме думаю 300 с железом расмотреть можно, плюс беспорная помощь в поиске рем компл на турбу. и последнее, товарищи клубни, помните, на вкус и цвет товарищей нет!!! |
Цитата:
|
турба бу в хорошем состоянии можно за 500 баксов взять,боюсь что там уже не полный привод,а передний
|
Серег вот и я о том же... я сам лично видел данный аппарат...вот и говорю за 200 могу забрать ее максимум, и это не в обиду продавцу...она на более не тянет...А паренек смекнул просто в чем дело и какие вложения в нее требуются вот и решил скинуть ее, как и Леха Хубукай...Они оба взяли машину по внешнему виду и видимо оба о нем давно мечтали но...................мечты превзошли ожидания вот и все, смысла нет тут обсуждать это все..!!
|
Цитата:
|
Sharky, самое смешное, что всё, что я написал - полностью соответствует твоим же словам в реале, в этой теме и на драйве. Ни одного слова против твоих - ты сам мои слова и подтверждаешь =) Просто тебе хочется выделиться - мол сам ты гусар, который себе на лицо и глаза позволяет нужду справить =)))
Антошка, молодец, шикарно себя отделил от толпы беснующейся общими ничего не значащими словами, умничка =)) *это сарказм, если что* Самое смешное, что все мы тут обсуждаем свою несбывшуюся мечту - всем тут не хватает на неё денег и всё, что нам остаётся это флудить и шипеть очень основательными доводами =) Ребят, как же приятно быть стервятником в компании таких же стервятников! Да здравствует стадный инстинкт! |
Господа модераторы, куда смотрим? Удалите тему... Далее писать бесполезно. Каждый останется при своем. Четко сформировалось мнение о форуме и его обитателях. Продолжу посещать как читатель.
З.Ы. JDM as Fuck!!! |
это только мне становится понятно...
Алексей,который хобукай благодоря клипсу нашел вторую половинку , которая сча пилит его говоря- что жить нада отдельно, похоже запилила и за Эклипс. Добавлено через 1 минуту у меня два Клипса еще, предстоят расходы и не маленькие , но ни о чем не жалею!! |
закрыто
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |