![]() |
К сожалению, она у меня не заводится при любых условиях. Посмотрел в экзисте стоимость нового датчика коленчатого вала - примерно 21 т.р. Эти цены не убивают, а размазывают нахрен! Завтра буду дальше с ней возится - пробывать, пытать. Диагностика при заведённом двигателе. Проверять мозг надо, пока не знаю как. Он работает, но на 100% ли - не уверен. Может как раз по-вопросу зажигания он и не работает, а может быть проводка "шумит" - к примеру где-то подломилась от старости или даже в нескольких местах. Нужно всё проверять перебирать.
|
а самодиагностика что показывает?
|
Что это такое самодиагностика?
|
путем перемыкания контактов диагностического разъема, чекэнджин колличеством морганий указывает код ошибки. потом смотришь по таблице кодов что ошибка означает.
|
Это можно делать на заведённой машине, разве нет?
|
Не на заведенной машине. Ключ надо повернуть до положения, когда загораются лампы индикаций на приборной панели.
|
Вот так да, а я то нуб - не знал. Спасибо парни, проверю!
|
кхе кхе..не все контакты в разъеме надо перемыкать...так то если что )))
Добавлено через 2 минуты только два вроде :) |
Кир, тачанко не сожги)))
|
парни а может это всё же камутатор накрываться начал
|
Negative если у тебя мотор не меняный, то у тебя датчики в часиках должны стоять, или у тебя с датчиками холла которые спереди?
|
А это что? Камутатор. У меня мотор первого поколения. С датчиком коленвала на ближней к моторному щиту ГБЦ.
|
Коммутатор:ap:, усилитель сигнала для катушки. А искра то есть вапшэ?
|
Коммутатор и сами катушки исправны, так как брал с рабочей машины брата. Сигналы тоже проверял мультиметром, сигналы идут. Пока что склонен думать, что неисправен датчик коленчатого вала, так как в мануале написано, что если стартер крутит а двигатель не запускается, то неисправен либо мозг, либо датчик коленчатого вала.
Искры нет. |
а стрелка тахометра дергается при прокрутке? и искру то смотрел или нет?
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |