![]() |
Цитата:
|
в Казахстане по-ходу как в Приморье, больше праворульных. Это так?
|
Цитата:
|
Ну а цены? есть разница? как в рашке, правый руль дешевле?
|
Цитата:
Паджеро ЭВО купить реально. Цены посмотрите на "Дром"е.... 600-900 тыр. Добавлено через 2 минуты Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Наш клуб на самом деле ооочень маленькая часть в этой массе. Остальные как-то по одиночке умудряются жить, ремонтироваться и умирать)))) |
Цитата:
Пардон за оффтопик. |
Цитата:
И её компрессор мне понравился...вернее подтвердил мое предположение... именно на этой модели я определился для себя и нашёл где купить. Ссылка хорошая, раз никто не посоветовал модель компрессора, хоть подсмотрел как девушки тюнят... А мотор хоть однотипный, но не такой. На 6G72 все есть, есть куча предложений здесь на сайте, а на мой... мало, а что можно заказать-очень дорого... |
Цитата:
По конструктиву их всего 3 разновидности. Определяешься с моделью, идешь на сайт производителя и смотришь киты именно на свой авто. Если нет такого кита, то надо будет колхозить те, что более приспособлены к твоей конфигурации подкапотного. |
Цитата:
Я выше давал ссылку на параметры компрессоров...там "приход" совсем не плохой... ну и думаю для джипа компрессор не плохое решение... |
Цитата:
Цитата:
У меня отложились в памяти такие циферки, касаемо какого-то американского большеобъемника: Изначально имеется 750 лыс, компрессор отжирает от них 150 л.с, и дает на замерах полную мощность 1000 л.с. Получается, чтобы пришло 400 надо потратить 150 от исходных. ..порядок цифр где-то такой. А в конце концов становится еще и обидно, что в турбо-жужжалке лошадей кормишь дармовой энергией выхлопных газов, а с компрессором - чистейшим бензином из бака)) Добавлено через 17 минут Вот кстати кит на паджеро 6G74: http://www.bulletcars.com/supercharg...er-system.html Никаких циферок и обещаний. "всего-то" 7.5к$)) |
Цитата:
По Vtec ты мне объяснил, что есть условия : прогретый мотор и движение(на нейтрале не сработает). По Мивек в моторах 90-х мы этого еще не знаем, но ,допустим, все в норме... сток параметры включения 5500 RPM , мозг видит 5500 и подает сигнал на соленоиды. - каким образом такой схеме может помешать надув? |
Цитата:
Кит покупать нет смысла, его обычная цена 4,5-6 килобаксов, при этом цена самого компрессора меньше 3...платить штуку за кулер и еще столько же за патрубки+пересылка этого железа....не гуманно. Сегодня разговаривал с человеком который поставил Rotrex-C30-94-Supercharger (по модели могу ошибаться) на ISUZU VehiCROSS... ИТОГ: 6,7 сек до 100 км/ч, буст кратковременно до 1 кг, комп Ультимэйт и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ПОРШНЕВАЯ СТОКОВАЯ.... ВОТ ТАК! а мне и 0,5 кг хватит...согласен даже на 0,4 |
Ну вроде все оснавные спорные вопросы раскрылись
По сути всё понятна Когда планируеш начать?? Планируеш описывать тут свои проэкт? Если можно с фото Будит возможность замерить готовыи результат? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |