![]() |
да я думаю, что давно пора КОМ и ОРГ Объеденить под одной эгидой ОРГ!!!
Добавлено через 10 секунд и вообще нужно один стенд делать! Добавлено через 32 секунды И вообще! я им уже 2ю неделю каждый день письма пишу...!!! (автоэкзотике) ответ один - ОТКАЗАНО! |
Многие так думают...
Я думаю не стоит опять к этой теме возвращаться... Раз клуб расспался на 2, значит так легли карты Добавлено через 47 секунд А ты фоткни, чтоб транзиты читались!!! |
Мужики, решайте все вопросы с Китом.
Я зае_ся уже слушать всё это. Я решил заняться музыкой, я ей занимаюсь. всех приглашаю туда, где буду ее ставить. Всё. |
Стас, нежнее:))))
Я тоже против этого всего, но раз народ решил, так значит им хотелось. А спорить - не вижу смысла (тем более, что авто будет стоять совершенно на другом стенде). Просто как и в ОРГ, так и в КОМ осталось много хороших друзей-знакомых. По-этому, по-возможности, всегда стараюсь учавствовать в клубных мероприятиях. И не важно КОМ или ОРГ их проводит. По-этому, очень хорошо, что 2 клуба будут стоять рядом!!! Добавлено через 1 минуту А то что музыкой решил заняться - респект и уважуха!!! |
Цитата:
|
2.LeMuR. разговор идет не о Punisher ;) ........................ а вот то что там люди реально заморочились чтоб была музыка это респект ............. у нас тишина да гладь ................ все думают что ентим занимается кто то и все потом приедут на готовое ТАК ВОТ НАРОД ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ не кто не занимается автоэкзотикой вообще ........... так как у себастина машина сломана он не может ей заниматься Stayc занята найтами я пытаюсь докричаться но не кто не слышит ............. В НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ проснуться и начать что то уже делать ............. а не просто воздух гонять и говорить что вот комовцы вот пипец ..............
P.S. блин если все так и будет в том же темпе то я тож прилипну к комавцам аль еще к кому нить чиста так побухать зыыыы .... :) |
1.Sebastian
2.Angel9 УТВЕРЖДЁН 3.la Rev+1 - (УТВЕРЖДЕН) 4.LeMuR & Tash (Утверждён) 5.MOZO +1(?) УТВЕРЖДЕН 6.Punisher (утверждён) 7.DeadMan (утверждён) 8.Stas3D (утверждён) 9.kuki (утверждён) 10.MagicMaker (утверждён) 11.CiviC-StaS (утверждён) 12.Diamond (утверждён) 13.AlexRus (утвержден) 14.f.c + 1 (утвержден) с радостью скинусь бабосами на тент и бассейн, а вот по поводу музыки я совершенно не знаю, что предложить! =(((( |
Цитата:
Про остальную честь шедевра эпистолярного жанра в критическом ключе, мой коммент будет прост - если столько идей, активности и времени - вперёд на помощь Ваньке. У нас по-моему ещё от помощи никто не отказывался и никто никому никогда не говорил - "отойди это я делать буду". А вот разводить демогогию и ничего при этом не делать - ненада - это выглядит некрасиво. Послесловие было на пять - я рыдаю...:ag: |
2.LeMuR. вообщето она имела ввиду stas3d ;)
есть возможность купить и тент и басейн (например бассейн может купить Stayc а навес могу купить я на свои деньги которые хотелось бы потом часть вернуть ) вопрос в другом надо понять сколько людей едет чтоб на всех разбить эту сумму , сумму я уже озвучивал , а так как люди молчат как партизаны отсюда и вопрос действий либо да либо нет |
да мне кажется кто утвержден, тот полюбэ едет!
а может музыку тоже на прокат взять??? или по быблу совсем тяжко будет??? |
я бы с радостью помог, и помогу чем смогу.
насчёт музыки врятли, сам не увлекаюсь и друзей-знакомых с этим делом нету. да и бабла ща уже нет... |
2f.c примерно выйдет 6000 руб вместе с DJ енто в сутки
|
даааа, хреновенько!
|
Цитата:
а может и -2. По поводу музыки ИМХО не нужно морочится т.к. музона там будет НАВАЛОМ. Найты, Риды, Кокосы, Комовцы с музыкой. Наверняка ещё куча будет... мерется пиписками у кого музон и стенд круче не стоит. Поверьте мы сольём ещё не начав))) Да и не это нужно. Нужно чтобы мы отдохнули) В первую очередь нужны : Столы, Стулья, Лежаки, Навесы, Флаги, Изгородь, Бассейн. |
Короче..я беру бассейн за 4400 и ВСЕ! Оптимальный вариант, кто не согласен- раньше надо было думать!!! Если сумма минус моя часть выплаты за него НЕ вернется- то кому то нечего будеть скоро кушать ( я на себя намекаю так как трачу заначку на то что бы у ДСМа был бассейн на АЭ. Прошу понять меня правильно:) )
У дорогих соклубников есть время до 12 00. 05.07.2007го что бы решить нужен бассейн или нет!!! Спасибо за внимание.. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |