![]() |
lycy
гениального практически ничего. |
ANDREYKA, мудно , конечно, слышать такое от человека на глазастой целке))) застряли мы все, кто на этом форуме есть)) Нормальные люди раз в год-два меняют авто и обслуживаются у офф. диллеров
НО про 80-е это ты конечно перегнул. Мустанги вон вообще с 50+ годов идут. Тоже хлам, да? для "застрявших" Добавлено через 2 минуты а еще с нами застряли Скайлайны, Супры и другое японское ... Кстати, Селику то с какого года выпускать начали? 83? 84?)) |
уже давно развитие идет по пути доработок имеющегося в основном в сторону экономии и экологии
|
Антоха59
причем тут селики,мустанги...?ты ещё 21волгу и телегу дяди Васи преплети сюда. тема же про гто и эво;) |
А почему с эво 7, он с 2001 пошел, тогда уж 6.)) Не знаю можно верить или нет каталогам но эво 9 едет до 100 за 5,7 с, на эво 6 не нашел данных) Думаю ГТО едет не медленне. Если все же учесть возраст, то ЭВО 1 конкурент атмо ГТО. У авто класса ГТ срок жизни у всех долгий, в среднем лет 10, а Эво сколько потребовалось эволюций чтоб приблизиться, да и не факт что приблизилась))))) Все же видели ролик где ГТО МР объезжает Ниссан ГТР, почему же ЭВО никто с ГТР не сравнивает))!!??
И вот еще какое дело, чтоб сравнить эти машины, их бы нужно взять новыми, а не разной степени ушатанности)) |
ANDREYKA, Я тебе за 80-е года просто говорю. Что некорректно это. При чем тут волги? Я о том, что по большому счету все машины начало своё в разные годы берут. И смысл подчеркивать ГТО здесь? Сам на чем то другом? Или Эво твой что ли - гений конструкторской мысли?
Эво, Эво ... всосёт ваш эво у ГТОтт (изв. за грубость, всех люблю). вот и вся тема "про гто и эво" Тебе ж Гошан всё написал - на эво - в колхоз за картохой))) мудрый человек между прочим!)) |
ГТР с 10-ым Эво в топгире тестили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 й Эво - набор аллюминия.
а как можно в ГТРе сомневаться? Добавлено через 18 секунд lycy, а так то на самом деле - кто кого?)) |
я не попню
на ютубе есть и в 5-ой передаче тестили вроде гтр лучше Добавлено через 5 минут точно в 5-ой, не топгире |
Ser-u
можно и не 10ти летние сравнивать а взять гто 2001г и эво7 2001;) |
Top Gear Track - результаты, рекорды, lap times, время прохождения
тут заезды topgear |
Антоха59
конкретику можно (про всосет) ? |
эво 7 ваще конченая дрочь, ее выпускали полтора года. Даже 6-ая эво ее лучше особенно томи мякинен эдишн
Добавлено через 7 минут что-то про достижения 7-го лансера в интернете найти проблемно |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |