![]() |
Есть же щуп, а на нем уровень.
|
Щуп к сожадению не показывает сколько масла нужно купить :)
|
Да епрст вот проблема купил масла 4 литра приехал дал 500 руб и поменял)))вот проблема ну даже если останется ну оставишь на след раз!)))
|
Да это все понятно просто до этого машина была ,туда влезало около 7 литров приходилось покупать сразу
2 канистры, а тут двигатель тоже немаленький , вот и спросил сколько нужно туда масла ,начнут заливать а масла не хватит придется бегать потом ехать в магазин ,а машину оставлять висеть. Добавлено через 39 секунд Ребята спосибо всем за внимание ,масло поменял уже. |
Поздравляю!
ну отписался бы хоть больше или меньше 7 литров!))))) |
Меньше 7 но больше 4 -)) примерно 4 с половинкой -))
|
Странно у мня всегда даже остается с 4х литров)))
Меняй теперь не забывай и возьми за практику записывать на каком пробеге что менял)))так проще потом контролировать а то как всегда когда менял аа епт в августе или нет х.з. _)))) |
??? "Странно у мня всегда даже остается с 4х литров" .Как это так??? у меня 4 литра сразу ушло,пришлось со второй конистры доливать .
|
Цитата:
по скольку при замене масла всё слить практически невозможно, как раз и остаётся где то 0,3-0,5 то хватает 4л канки а дальше смотри по уровню щупа |
Масло в движку
большая ли будет разница, если была залита синтетика а я залью полусинт, конечно, когда менять соберусь? а то у меня масло 10 литров стоит полусинт, пожешовке брал, один мужчина его с сервиса комуниздит, где мерсы ремонтируют. а скока масла надо в движку?
|
|
извеняюсь, можете удалить тему
|
Тема закрыта.
|
Масло двигателя
А где можно купить нормальное масло MOTUL в железных банках. И что лить в коробку акпп на 2Г ???
|
В "Кэмпах" нормальный Motul продают. В железных банках, по 2 литра в канистре. Масло точно хорошее.
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |