![]() |
Макс судя по фото которое я видел он там очень серьезно поработал болгаркой :D:D:D От души так порезвился даже можно сказать :D:D:D
|
хаха))) а чему там весить.? там же голый вася и один стул..все остальное алюминиевое.помимо ходовки. проблема только в том что авд веса добавит.но я думаю этот вес на пользу пойдет!
кузов с каркасом -450.ходовка -100.-авд -150.-мотор 150.я-100. приблуды-100. |
Тим ты даже голый под центнер вытянеш :D:D:D Выкладывай брутальную фотку с болгаркой и запиленым клипсом :D:D:D Тока хоть труселя одень :D:D:D
Нет в АВД 150 кг, коробас 65, задняя балка 30 максимум, кардан 6-7 кг и все, а бак так вообще невесомый по сравнению с ФВДешной ванной. Так что реальная прибавка ну 40кг это совсем масимум, если до этого стоял автомат то вообще не более 20 кг прибавка будет, это копейки |
я по-максимуму))
насчет голый.эт ты уже гонишь!! у меня есть четкие штаны с растянутыми коленками.) бак алюминь)) в моторе 150 тоже нету.я считаю со всеми болтами трубками радиаторами итд) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130326/CUSVtZj4.jpg |
skinhate, меня все лето объезжали два корчика по 260 атмо сил, но *** они весили по 700 кг, так что ессли вес так скинете - полетит!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
блок 7 болт еще и атмо.колено от аутлендера.не хочу спешить.(
Макс,тебе с ними на трассе гоняться надо было с 400с/400нм) ,эти легкие бжибжики для драга,на 400 м недосягаемые. |
Цитата:
|
skinhate, http://vk.com/video787268_162516876
у нас в питере нет разделения на ПРО и СТРИТ, все просто ФВД и все.....хня что я приехал ребенка высадил с заднего сиденья, шлем одел и поехал, а они на Эвакуаторах понаехали на 106 м бензе ит.д. Добавлено через 2 минуты Oleg, там по идее все хорошо, но все колена такие ломаются примерно на 700 момента....... у меня такое же галовское колено, все думаю бзднет не бзднет, когда 2 бара задуем:))))) У Филина много таких переломало на 700 момента.......... |
крутишь мотор хорошо)
Киря.проверим) но 2 бара для колена аута хз как аукнутся. |
Цитата:
|
от эвика ход 88 мм. т.е стандарт.а от аутлендера 100 мм.
|
Цитата:
|
Oleg, а влезь в постройку на 5 лет:)))) зато все по феншую, фигня что потом (когда машина 3 года простоит в постройке)когда кончиться огонь в глазах - будешь все это в 2 раза дешевле распрадовать :))))))
По фен шую много вещей надо делать но денег на все не хватит, а у кого хватит тот уже купил 10-ый эвик:)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |