![]() |
Так, запутался... Нужен уголок, который в двери стоит и резинка которая его уплотняет?
По длинной резинке понял, это та, что на верхней кромке двери идет и уплотняет стык между стеклом и дверью, она порвана :) |
Dead_Morozzz, да, всё правильно
Добавлено через 15 секунд жаль, что порвана |
Dead_Morozzz, а спойлер это реплика родного VR-4 99-го года?
|
По спойлеру-внешне точно да. По материалу только не могу сказать оригинал это или реплика :(
По уголку двери-снял, завтра будет в Москве |
по спойлеру всё просто, если крыло у спойлера железное значит оригинал...
|
Крыло - это полка, или боковины? И металл внутри или целиком из металла?
|
Антоха59,
В общем если уголок нужен, то вот он :) http://savepic.org/4199457.jpg Добавлено через 55 секунд Юрий М, Спасибо! Засверлюсь аккуратно в торец крыла чтобы проверить. По звуку было похоже на аллюминий, но надо проверять |
Dead_Morozzz, золотой ты наш человечище! ты мне словами скажи - он не порванный? на фото не видно
Добавлено через 10 минут кстати, сколько хочешь за него? |
Я себя чувствую девочкой из "фильм,фильм,фильм" которой режиссер обьяснял как надо с цветочками бегать. :)
На твоей фото три детали. - уголок - наружний уплотнитель стекла (идет по все длинне двери) - внутренний уплотнитель стекла (идет от уголка до конца двери) У всех как правило рвется наружний уплотнитель, отсюда вопрос - тебе точно этот уголок нужен? На самом уголке надрывов и потертостей нет |
Антоха59, внатуре, я тоже не понял ... сопля клея на "вершине" треугольника? )))
|
Цитата:
|
не, он тоже рвется.....не криминально, конечно, но бывает.Когда стекло подымается выше, чем отрегулирован треугольник))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд Короче, осталось выяснить цену за треугольник:) |
Антоха59, я в курсе что ты в поиске треуголки! но на твоей фотке где косяк?
|
Цитата:
в выходные было отрепгулировано Добавлено через 1 минуту MAZZY, дак ты же видел где клей!!!!! на самой вершинке! порвало стеклом. Иди Вк, ща фото скину. зафлудим опять с тобой на пару всю тему. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |