![]() |
Топлайн и нпр до 350 сил на ура, стоят недорого, есть ремонтные
|
Slavonic, спасибо, тоже буду рассматривать как крайний вариант.
|
не забываем еще про прокладку на 86 которую делает только кометик, а стоит она недешего....
|
magusorel, как так? Это же у нас последний ремонт? Должна быть оригинальная прокладка - разве нет?
|
Я не находил тем более металл.
|
виктор рейнз идет до 87 у меня такая прогорела на 85 поршнях поставил потом металл
|
ну вот только виктор райнза нам не хватало))
|
Оживлю тему. А 87 прокладка метал что посоветуете? 86.5 есть оригинал метал, а 87 вопрос...
|
кометик только находил
Цитата:
от 63-го металл прокладки на 86мм |
MD349347 вроде эта, попробую на драйве найти фотку ее... 3 или 4 слоя металл. на 64-й блок
https://www.drive2.ru/l/2634086/ вот тут... не могу найти параметры... |
просто 64х моторов не было турбо... откуда там взяться заводским прокладкам хорошим
|
Судя по фоткам из инета, есть какой-то мотор (аналог 64) с металл прокладкой. Я сам в поиске... Правда ищу 87мм...
Добавлено через 10 минут Как найду, выложу... Может на заказ делают? |
ну прокладка не будет на 86,5 она больше по любому должна быть...
цилиндры на 63-м 85 а прокладка на 86 идет |
Не, ну это понятно;) я имею в виду под 87 поршень;)
|
кстати есть еще мотор 3S GTE с селики...там поршни такие же по геометрии но у них выше СЖ 9.0 по сравнению с супрой 8.5
С учетом недохода поршня 1мм это может быть интересно... кроме того поршней 4 шт, так что комплект колец на них стоит дешевле. Неоригинал что-то около 2700р |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |