![]() |
У лсд не привод длиннее, а внутренняя граната другая.
Да у неё двойная шлицевая часть. Но это совершенно ей не мешает работать с KAAZ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
GoldenHell, из моих слов непонятно о чем я говорю?
Добавлено через 46 секунд Ctac, у меня стоят зад от эво 3... драмс от нее вроде ставил |
Цитата:
на 1.5 -блокирует при тапке в пол ( утрирую))) и частично под сброс газа. на 2-блокирует и под сброс и под "тапку" http://www.drive2.ru/users/prosto-kiki/ по поводу dss, макс mx2 так и не смог их поставить, в болку KAAZ. поговорив со стезом,он сказал что ДСС только под блоку.вот как то так Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
улитка, я не понимаю...есть блоки под сток GSX 1995-1999,верно?есть DSS у которых есть сток привода только крепкие,верно?в чем проблема?
GoldenHell, я уточнил,что шлицевая часть длиннее т.к. двойная |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 25 секунд а так проблем нет)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты проще сказать привода ДСС и блока КААZ не дружат |
улитка, если блока под сток привода,а дсс стоковой конструкции то как они могут не дружить?
то что у стеза нет это дпугой вопрос... |
Artem, тёма я не знаю как.
макс не смог их поставить себе. нехочется их купить и положить на полку) |
Короче надо просто разобраться в чём разница сток приводов и DSS
Фото, диаметры, длины, кол-во шлицов в студию! |
задних приводов от драйвшафтшопа на г2 есть два вида, с внутренними гранатами и без них (подразумевается установка стоковых), на сайте производителя пишут что оба вида для редукторов с заводским лсд
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на сайте производителя, для Г1 написано что пофиг LSD не LSD главное что бы 4-болт , а вот для Г2 действительно написано что только для LSD. Похоже в Г2 действительно есть какие-то отличия кроме 2-го набора шлицов. |
я у макса ( m2x ) спрашивал почему,не смогли поставить привода.
он мне сказал,что да был там какой то,косяк (dss) не встали. а вот какие он привода поставил ,уже не помнит,давно было (толи с lsd,толи без)) вот |
ну тогда только методом проб и ошибок. как я.
Зато теперь тема по приводам на 1G закрыта. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |