![]() |
Замена блока дросселя
Добрый день! Возможно баян, но я не нашел точного ответа на мои вопросы.
Авто Галант ВР-4 1990г. Ситуация такая: Очень высокие прогревные обороты и высокий ХХ. Грешу на неполное закрытие клапана тосольной прогревки в блоке дросселя (то что блок неисправен я уже выяснил перекидкой с другой машины). В наличии есть блок заслонки старого образца (4Г63Т 88г) (где датчик и моторчик с проводками) Как его правильно подключить к электопропроводке образца 90-92г. Можно ли как-то разобрать дроссель, чтобы проверить закрывается ли клапан подачи доп. воздуха тосольной прогревки.. И почему прогревные такими высокими стали? ЗЫ Машина простояла больше года.. полгода из них в сыром гараже. |
разобрать можно, снимается вся нижняя часть на 5 винтах, будешь собирать обратно аккуратнее с прокладкой, она там сложной формы
с подключением к проводке нет никаких проблем, действуй по схеме |
Откручивал эту нижнюю часть, На холодную видна щель приличная в этом долбанном "термостате" таки и должно быть?
МХХ полностью рабочий. Прочитал про прогревку.. Как я понял - проблема известная.. Но у меня вопрос. почему у меня такие огромные прогревные? 2800-3000 куда копать дальше? |
Крышка болтика регулировочного на месте? Болтик сам в каком положении?
|
подскажите кто знает? у меня машина G1 атмо на ней стоит заслонка не понятная мне.Как отрегулировать холостой ход ? заслонка как на фото на первой странице этой темы
|
Sergey 1982, знаки препинания ставить нужно, а то не понятно в чем проблема
|
я не знаю для чего нежен болт обведеный красным квадратом.На моторчике холостого хода почему то нет регулировочного винта .На датчик заслонки идет три провода, а не четыре . А за заслонкой еще один датчик с одним провод . Как и в какой последовательности ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в г1 так, в г2 этот концевик встроен в ТПС и к нему идут 4 провода а чтобы не гадать какое у тебя авто, надо профиль заполнить как положено http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |