![]() |
Парни привет! Создал тему во встречах, можно в воскресенье встретиться на ралли-батле сделать там шашлык, посмотреть или поучаствовать. Вообщем если есть интерес гляньте.
|
Желающие еще встретиться есть???? Если да, то пишите!!! Будем анализировать, делать подсчет и после назначим дату, время и место!!! Я думаю в этот раз надо набрать 10 бибик, так как в прошлый раз было 5. Гляди таким темпом и до 100 дойдем!!! )))))) с вашей помощью, надеюсь!!!! Желающие оставляйте свои номера, на всякий, что бы могли с вами связаться если будет намечаться мероприятия а вы будете не в курсе!!!!
|
Желание есть, вот только выходные под вопросом. Могу уехать далеко...
|
К весне активности больше будет появляться. У многих машины до весны законсервированы. В хорошую погоду с удовольствием приеду на 2 машинах.
|
Как соберу обещаю бывать на встречах)))А то большая часть народа с форума меня ток пешком/в моем гараже/либо на нисмо/субе и видели)))
Холодно ****(Не могу победить выставление стекол никак(С фарами пока тож вопрос открытый...эх...когда я говорил что к 25 соберу свое ведро я не думал что это будет правда:ak: |
pit8ull, Крепись)) У тебя все получиться я уверен!
|
О, молодцы, ребята, что выбираетесь-собираетесь!
Я пока в состоянии "хОчу, но не мОжу". Но к лету тоже постараемся присоединиться к вашей компании хотя б на познакомиться. Если обещаете не смеяться над "больными" )))))) |
я пас у меня коробас сдох:D
|
братцы главное это люди!а машинами похвастаемся уже летом!
|
ну что притихли?замёрзли?
|
Ждем желающих!!!!
Есть предложение встретиться в эту субботу вечером!!! У кого есть желание тот в коментах пишет свой номер телефона и Имя!!!! Я за!!!! 89268348738 Петр!!! Кто следующий???? |
Цитата:
|
Я пока планов не строил на выходные, тоже может буду.
|
Летом никакого автопробега не планируется по России? Помню несколько лет назад был.
|
Как знать...) может опять моча в голову ударит)
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |