![]() |
Про 420а тоже говорили движок не о чем (туфта, гумно россияне фаны 4г 63,но что то америкосы хорошо дают просраться 4г 63. Решил потягаться с турбо автоматом на своем не достроеном для турбирования 420 а. Что то не обнаружил я какого либо великого легендарного потенциала 4г63т. Вывод один, не зная говорим. Наыязывая свое мнение остальным а столкнувшись начинаем голову чесать как же так... это же всего лишь 420 атмо. . Такая же история с другими движками. . Хотите стройте. . Глупо идти за чьим то мнением. .
|
PaaGras, на 4г63 очень много тюнинга, в т.ч и БУ уже в россии. информации по нему значительно больше, чем по 420-му, в т.ч. и на русском
поэтому, в конечном итоге, он проще и дешевле для тюнинга. а турбировать можно любой двигатель, хоть двухтактный ну и не корректно сравнивать 2 разных двигателя в целом, на основании сравнения 2-х конкретных машин. то, что твоя машина с 420-м обогнала машину с 63-м значит только то, что твоя машина быстрее и все |
uhoplan, инфа с турбированием также есть на дсм тюнер и на 420 сайте. На нее также хватает тюн а но в этом согласен что подождать немного дольше. Просто раздражают люди которые нихрена не столкнувшись с другим движком пытаются навязывать свое мнение к еще более не знающим в итоге получается двиг кака. По поводу дешевле не согласен по себе стоимости тюна все абсолютно также а если дело касается стока то немного дешевле.
Дело не в том что быстрее что тот тип тоже пытался что то обосновать про легенду в итоге усрался. . Пламенный привет ему если он тут сидит. Накипело просто пздц. Высказался даже полегчало) |
PaaGras, конечно, на 420-й тоже есть железки, но все же их значительно меньше, чем на 63-й мотор. наличие эвиков с подходящими на нас запчастями очень сильно меняет баланс количества тюнячки
при этом 63-й мотор, кмк, получил статус легенды именно за счет своей распространенности и, как следствие, наличия результатов. также эвики помогли возвести этот двиг на олимп :). + вроде бы до сих пор 4г63 самая быстрая рядная четверка в мире при этом у 4г63 есть свои болячки и проблемы - тот же кренкволк но возвращаясь к нашим реалиям, для новичка из россии без хорошего знания технического английского, будет проще и дешевле турбануть 63-й мотор, чем 420. при этом я нисколько не хочу сказать что 420-й мотор плохой. если честно, я про него очень мало знаю, но это не делает его "плохим" |
uhoplan, согласен. Но все же знать основы пусть человек турбовал даже таз сможет без особых усилий турбануть другой двигатель. Радует такой подход людей как у вас.. не сталкивались значит не говорите лишнего. . Таких мало встречал в основном как глупая школота уперлись и все.
|
ну тогда я как понял проще и дешевле купить сразу контрактный двигатель 4G63t со всем навесным поставить его себе и радоваться жизни)) а что за 420 двигатель вообще?
|
Virall, это который стоит зеркально 4г63, крайслеровский
|
|
Цитата:
ЗЫ: минус 420 мотора в том, что у него стоковые поршня не держат турбовку, к примеру если атмо 4ж63 можно смело в стоке надуть до 0.8 бара, то такой фокус с 420 мотором уже не прокатит без замены шатунов+поршней |
Цитата:
|
serjj, странно а американцы писали 0.5-0.7. Но я не сторонник таких приключений.
|
Цитата:
|
Т.к с компрессором возились единицы, то сам нехочу изобретать велосипед. Тогда сразу турбу строить. ТД04 ставить, чтобы с самых низов тянула?
Добавлено через 25 минут http://www.drive2.ru/cars/greatwall/...0376151839305/ Что это за штука такая? |
у меня TD05H заводская стояла, турбо лаг не ощущается.... я бы на ней и собирал или даже TD05-16g... td04 какае-то мелкая.... турба такая штука что ее много не бывает)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |