![]() |
Скорее всего дело в концевике. Снимай замок, доставай концевик. При нажатой кнопке должен быть сигнал между нижним и левым верхним раземами штекера, при отпущеной кнопке - между нижним и верхним правым. Если нет, то разбирай концевик или меняй. Если контакты есть, значит ищи пробой в проводке от концевика к мотору.
|
Спасибо, буду пробовать;)
|
где релюха пасажира ? )
|
Clean eagle, там релюхи с каждой стороны снизу на стойках вроде как,что у водителя,что у пассажира)
Добавлено через 2 минуты ETalon1991, скорее всего в концевике замка контакт окислился,аккуратно разбираешь(смотри не потеряй штырек,он на пружинке и размером с кремень от зажигалки,может стрельнуть когда концевик располовинишь) и чистишь дорожку от зелени. P.S. Ник у тебя чОткий :D |
Ребят подскажите.
Ремни работают когда зажигание включено, когда выключено не работают, и еще пропала подсветка салона, искал предохранитель по мануалу не нашел, проверил все в салоне и под капотом все целые... Я в тупике(( |
логика меня ведет к концевикам дверей:) в замках они есть еще...
|
лан,у кого то работают,у кого то не работают,а у меня с недавних пор начал хреновничать водительский ремень вот так:бывает пристегивает,бывает нет,НО отстегивает всегда и еще момент-пристегивает бывает рывками,то есть со стойки поехал,пауза полсекунды,поехал,опять пауза,рывками короч(тоже не всегда),всё прочитал,но интересно,что при таких симптомах смареть сначала,мож провод де отходит и ли это всё таки с большей вероятностью это несчастный концевик(боюсь я потерять эту пружинку):ai:
|
У меня нестандартный вопрос))). Клипс куплен с простыми механическими ремнями. Есть в заначке рейки с моторами, и сами катушки ремней под подлокотник. Соответственно на авто проводка не расчитана под электроремни. Суть то в чем, в общем дико хочу поставить электроремни, но не переделывать проводку, хотелось бы что бы ремни работали от кнопочек, дабы не ездили туда-сюда без дела))). Как бы воплотить это на практике, есть у кого какие мысли? ))
|
Цитата:
При этом в салоне свет не светит вообще не основной не точечный, который на разную сторону. Ребят помогите решить проблему)) |
_vetas,
На моторах ремней должен быть постоянный + как при включеном, так и при вынятом ключа замка зажигания. свет в салоне вообще никак не относится к ремням, у него свои концевики. Добавлено через 1 минуту Макс_norma, Достань сам мотор и проверь шлицевую внутри, иногда она раскручивается и начинаются проскакивания |
Цитата:
и ваще,помимо вопроса практического,имею еще вопрос исторический))почему такие ремни реализованы только на эклипсах первого поколения и больше,насколько я знаю,ни на каких автомобилях???? |
Цитата:
|
ну это не ответ..
|
Макс_norma,
Ну всетаки не только на DSM Нисан максима j30 Форд проуб 1г Пассат б3 и еще в каких-то хондах |
Это чисто американская фишка,стоят на многих ведрах 90-х годов.
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |