![]() |
Какие-то вы тут ужасы расписали :bn:
Если бы себе по другому не делал - то наверно уже авто на продажу бы выставил :D |
Shum, Не путай знакомство с начальником ГАИ (или его дочерью) в регионе :):):):):):):):):):)
|
Сейчас только через НАМИ и больше никак, ну или реальные связи. У меня тоже есть свой генерал в управлении ГИБДД, даже за пьянку права вернуть не проблема, вопрос цены, а вот с мощностью только через НАМИ, больше никак. Единственный еще вариант каждый год подавать в суд на налоговую и оспаривать выписаный налог, если у вас есть экспертиза сторонней организации. Бывший владелец так и делал, но хз мне кажется это геморой
|
Блин, не могу озвучить, дабы не развалить свою схему, но есть ещё один верный способ! ;)
Думайте парни, он абсолютно законный и без всяких НАМИ. |
Есть статья описывающая варианты снижения мощности
http://sovetnik.consultant.ru/pts_na...gatelya_v_pts/ |
Цитата:
|
Отписывал уж с год назад, как снимал у себя "коней". Топаем для начала к эксперту, лучше , если к знакомому, он даёт заключение, что у тебя не 300, а 166 л/с. И с этой бумажкой к мусорам в гости. Так сделал я 2 года назад.
|
alex gt, Ты издеваешься ???
|
Цитата:
|
и все же по теме: че там с налогами и таможней-то? а то вдруг я решу насовсем перебираться и решу притащить в Россию свой старый рыдван? по таможне вроде льготно можно затащить машину как приезжающему на ПМЖ с условием не "напродажу" и пр. и пр., НО экокласс... мощность/объем... какие лимиты на них?..
|
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.11.2003 N 718 (ред. от 31.05.2010) "Об утверждении Положения о применении единых ставок таможенных пошлин налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования":
...17. В случае ввоза физическими лицами - участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 637 (далее - Государственная программа), и членами их семей, совместно переселяющимися на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, товаров (включая автомобили), приобретенных ими до въезда на территорию Российской Федерации, при въезде на территорию Российской Федерации с заявленной таможенным органам целью переселения на постоянное место жительства в Российскую Федерацию таможенные пошлины, налоги и сборы не взимаются в течение срока действия Государственной программы. Данные таможенные льготы предоставляются однократно при предъявлении свидетельства участника Государственной программы. Освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов и сборов в отношении автомобилей предоставляется участникам Государственной программы, переселяющимся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, имеющим свидетельство участника Государственной программы, из расчета один автомобиль на семью переселенца независимо от страны происхождения автомобиля при условии, что такой автомобиль находится в собственности участника Государственной программы или члена его семьи и был зарегистрирован на указанное лицо в государстве выезда не менее чем за один год до въезда на территорию Российской Федерации. В общем вы имеете право на провоз авто без уплаты пошлины. если вы имеете статус переселенца. |
Tiermann, вот люблю я четкие развернутые ответы на конкретно поставленный вопрос. Держи пять!
|
Значит так, с момента начала этих дебатов и до сего момента я абсолютно ничего не удалял из этой темы, хотя должен был. Удалил только одно оскорбительного сообщения "Юстаса" (о чём уведомил администрацию сайта).
Наш спор с Денисом не привёл ни к чему положительному, а лишь вызвал массу флуда и оскорблений от 3-их лиц. Поэтому сейчас удаляю всё из данной темы, не относящееся к налогу и способу его оплаты, как флуд. |
Цитата:
где-то вычитывал, что льготы есть и без статуса. не могу найти теперь... |
У вас тут так принято? Удалять и редактировать сообщения по беспределу?
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |