![]() |
Я в свою очередь возьму керос и пои, покручу огонь для тех, кто едет в субботу;)
Я, конечно, не профессиональный фаерщик, но в свободное время люблю этим заниматься)) |
Цитата:
|
alex, 220В у меня есть в хундае
|
Где-то когда-то я это уже слышал - ***щик,проектор,бла-бла-бла)
http://pics.wikireality.ru/upload/th...-Calm_down.jpg |
Друзья, наберите мне пожалуйста перед мероприятием 8-926-327-22-46. Димон и Серёга - это к вам относитс. У меня щас нет возможности сюда заходить, но посетить я не против))
Добавлено через 3 минуты Народу-то сколько собирается, ничего себе. Etalon, набери мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут Zed ты очки мои потерял наверное за такое долгое время?)))) Добавлено через 1 минуту Parus, а от тебя вообще только обещания!!!!!! Давай приезжай! Я ради бутылки водки с тобой с работы на *** уволюсь))))) |
Unnamed, не увольняйся! Прокачу тебя на заряженном хундае))) Правда заряжен только звуком и то на треть от крайслера,но все же)) Едем жрать мясо!!!
|
Parus, позвоните мне блеять!!!!!!!!!!!!
|
Unnamed, Леш обязательно!!!Затаривай мясо и пивас))))
|
Parus, ща включу мобилу
|
О хо хоюшки хо хо!
Понабрали пузотеров!))), надо было в 4х4 клубе регистрироваться, там проблем с проездом нет!)))) Всем ПРИВЕТ! ;) Добавлено через 3 минуты Кто в итоге едет то?, или снова будем в троечка ( талон уннамед и я) костер жечь!))) |
vs.cherv, а на то же место едем?
|
Unnamed, дык конкретная точка там из года в год перемещается вдоль береговой линии,но место то,да :D
vs.cherv, Вась, ты на разведку не ездил?) |
Я сегодня собираюсь! Место думаю на тоже , ну на том берегу надо свободные искать!, мне с работой надо еще решить, заболеть или ченить еще!), в пт надо бронировать уже!, )
|
Мля, ткните в карту уже ссылкой, как и куда проезжать маршрутом от Рузы или еще от чего нибудь))) я хочу присоединиться, может еще парочку-троечку машин подтяну эклипсов даже))
В Рузе хочу быть с 20 числа (пятница), если все пойдет по плану) и 21ого ночью или 22 утром-днем уехать, в зависимости от интенсивности сборов) Перед защитой на пару дней развеяться выбраться на природу))) |
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |