![]() |
Ещё раз список.
1.ETalon 2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. Sebastian+1 (если поставлю новую турбу,то в сб с ночёвкой.) 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? 13 Алекс+1 или мот или клеп( по пробкам посмотрим) место гуд уже 6й год на дф 14 Корчавин, только ради япфеста и доделываю машину в краткие сроки) |
Наг, буду точно в пт вечером)
На счет сб под вопросом) Тоже едем клубом,но мы гоним в пт со смотры колонной сразу)) |
если не развалюсь, то еду. пока что машина ездит ;) скорее всего в субботу с утра пораньше
|
Цитата:
|
я в пятницу часов в 5 поеду
|
Oleg, не зарекайся))
Обычно у нас все проходит оч и оч организованно)) В каких палатках тебя там искать?)) |
11. Sokol715 - ?
12. nez - ? Мы успели собраться!) едем, но стоять будем с друзьями. С удовольствием к Вам приедем пообщаться... И вы нас заметите заходите заезжайте. Мы счас яркие заметные)))) |
Ещё раз список.
1.ETalon 2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. Sebastian+1 (если поставлю новую турбу,то в сб с ночёвкой.) 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? 13 Алекс+1 или мот или клеп( по пробкам посмотрим) место гуд уже 6й год на дф 14 Корчавин, только ради япфеста и доделываю машину в краткие сроки) 15. Invisible & Tunya |
зарегистрировался, поеду завтра к обеду+1
|
Я на месте. стою с тоурэрви клубом.
|
Мы не едем. Срочные дела появились.
|
В общем, встретимся на месте) еду пассажиром в тульской колонне скаев и субариков на тойоте))
|
Ну в общем были и смотрели. Жаль было бы нас мало. Г3 было и то больше. А так рад был многих старичков видеть: Мозо, Олега, алекса и других. В общем все как всегда отписались и мало кто приехал.
|
приехал в 16:00 ни кого не нашел, пришлось тусить с парнями из CLUB3G
|
Кончно никого. Особенно учитывая что мимо нас прошуровал. Г4 в упор не увидел ;) а я тебя видел на встречу ехал.
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |