![]() |
Хорошо Даваите отбросим момент надёжности и зачем это надо
Давайте поговорим о том как это сделать ))) Добавлено через 3 минуты Андреи твои рецепт ??? Незабуть что в машине есть не только двиг но и трансмиссия )) |
Цитата:
|
покажите мне хоть один 3000гт на територий СНГ или РФ который рвёт всё в драге ??
Гонки по ночам в пригородах с музыкои и девочьками , на заряженных машинах с подветкои и наклеиками драгом не считаю |
http://www.team3s.org/FAQ-1KhpVR4.htm
Добавлено через 1 минуту http://urbanracer.com/articles/anmvi...2711&print=yes Добавлено через 4 минуты Для начинающих может и 700 сил хватит))))) http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=34178&page=3 |
Моего друга Андрууушу не трож Он в не конкурсаа
|
DAN 3000GT, как это????))))) ты же им восхищался)))
|
Анрушээи я попрежнему восхищаюсь
|
Цитата:
А хочется как-раз что-нибудь полезное для себя из него вынести. И не только то, что мы все тут "не тем занимаемся"... При подобных ударных нагрузках, если не менять компоновку (двигатель поперёк) очень сложно сделать что-то живущее долго. Либо оно начинает стоить столько, что становится не по карману простым смертным (ну или жаба душит). Про жабу... На себе уже испытано: - тормоза разные, куплены в итоге весьма дорогие, которые ездят до сих пор - выхлопы разные, остановился тоже на достаточно дорогом, но проблем нет - байпассные клапаны, "дорогой и крутой" не прокатил, стоит просто металлический за $250, работает отлично, мозг не имеет - опоры двигателя, подвесные кардана, привода - сцепление в итоге тоже приличное, умудрилось проездить около 15тыс.км с полностью заклинившим выжимным. несмотря ни на что верну его же. - система питания, впуска, зажигания и подобному списку не видно конца... Так что самый радикальный метод - это успокоиться и купить другую машину :) За этот год весь тюнинг на GTO у меня - это светящиеся надписи в форточках, я завязал (возможно временно) :) |
Так не кто и не говорит что это всё болжно быть нужно именно тебе Или гражданскои машине (Что нужно твоеи машине я уже тебе говорил при встречи )) Начни с простова УБОРКА В САЛОНЕЕ И самое сложное в БАГАЖНИКЕЕ)
Один раз за долгие годы я создал тему на тему дваите вместе подрочим И тут нет никакои потдежкй |
DAN 3000GT, понятно что ты был с Рэем Пампеной пьяный, обшалдошенный со шл..хами, блэкджеком в бане.... И он тебе открыл великую тайну 1000л.с., НО опять же делиться ты ей не хочешь, ввиду данного тобой обещания ему, либо за тобой какой-то грешок случился в этой бане и если ты расскажешь про 1000л.с., то Рэй Пампена расскажет про тебя))))
А рассказать жуть как хочется)))) а мы смерды угрюмые ну ни как не можем взять в толк всю эту авантюру)))) |
))) Макс я потом тебе раскажу всю правду
|
DAN 3000GT, Неееее я в вашу банду не ногой)))) тем более ты в ЕВРОПЕ живёшь.... А у вас там бабы бородатые поют)))
Я то с Колымы да в СИБИРЬ, вот и вся моя география, ну в приморье ещё))) Я.в МОСКВУ то ездить боюсь, только пьяный могу и не боюсь, а вообще мы тут в Сибири дикие.... До сих пор с бабами спим)))) |
Раскажу сикрет
Молдове до Европы также как и до Владика |
подтверждаю в Москву только пьяный и из дома неногой боится :D
|
DAN 3000GT, не берут вас туда грешных??)))
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |