![]() |
Ну что, любители жесткого бDSMа! Обработал я фоточки! держите!
Это, правда треш... Без штатива в такой темноте... но вроде чёт получилось:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А, да, вот ссыла на Яндекс Диск с фотками в оригинальном качестве https://yadi.sk/d/zL19_VMBaoq64 |
зачетные фотки)
|
Да уж. Особенно попытка найти на эклипсе митцубишный мозг не заглядывая при этом под капот, причём, %$#ка горбатый! Ну ещё куча будильников меня смутила окончательно. И только когда капот подняли, я понял, что нам 420-ый мотор... Это было феерично.
|
Фотки знатные, тема с передками клеп прокатила
|
Спасибо) да, мне тож понравилось. Только я задолбался убирать белые столбы с заднего плана((( надо будет в следующий раз на каком-нибудь пустыре такие фотки сделать)
Добавлено через 31 секунду Ну и, конечно, штатив блин нужен... |
тогда на фоне луны)
|
агаа!
|
Андрей_GTO, ага, маф на 420 ))))) Фото огонь.
|
Андреееей)) а я помню про обещанный вентилятор;-) если все еще в силе, то готова забрать на следующей неделе))
Добавлено через 5 минут А на счет фото, могу на следующую встречу друга взять с профессиональной техникой пофотать нас. он как раз на фотографиях машин специализируется. примеры его фото можно у меня на драйве увидеть) |
Я тут подумал. Я к следующей сходке как раз крылья куплю. А давайте-ка подгоним!))) И не забываем кто придумал помыть игла под мостом и тем самым начал череду колхозинга на сходках))
|
Андрей_GTO, разберемся с переливами и прочим ))) только уже не в этом сезоне... Самое обидное, что она валила. Причем очень хорошо. А потом месяц простояла без движения и такая фигня.
Правда свечи я залил и поменял только 3. Ладно, вернусь с отдыха, может все 6 еще в этом сезоне поменяю и случится чудо... |
gOST, то есть во всем виноват Дима))))
Все верно, главное найти крайнего)))) |
Цитата:
|
если сделать у автомата норм охлаждение, сток радиатор, основной радиатор с прохождением атф и выносной радиатор еще один маленький (1500 рэ ебэй) , который ставится перед основными и научиться греть кпп в холодное время, то до 300 сил на сток турбе автомат проживет.... а по поводу 2.5 т все хорошо, но никогда не добьешься моего расхода, 7.2 на сотке при почти полной загрузке( имхо меньше 9 не сделаешь на дальняк). скро буду заезжать со скаем с рб двигателем, посмотрим результаты, потов валим на стенд в королев р2 рэйсинг 1500 рэ с носа, если клубом приехать, может кто тоже хочет сгонять? а так по поводу мощи я на каком то моменте жизни понял что всех не обгонишь и надо делать под свои условия жизни а не драгкар на покатушки, который разлетается после каждого отжига
|
alex, Правильно думаешь)
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |