![]() |
Цитата:
А вообще, судя по законам... У нас богаче всего живут автомобилисты, курильщики и алкаши:D |
любые радиометки глушатся на раз два а то и выводятся из строя и хер докажешь кто его сломал. Вот например почему в Европе на платных дорогах и в метро нет турникетов для прохода и проезда, да потому что там таааакой штраф, по сравнению с проездом, что один раз заплатил второй раз не захочется. Скажу напримере дорог A1 в Австрии и Германии, в Германии она бесплатная а в Австрии платная, границ и знаков как таковых нигде нет. Стоимость наклейки 8 евро за 10 дней езды, штраф 450 евро. Обычная наклейка, которая должна быть наклеена в определенном месте и регулярные облавы транспортной полиции. Так что при желании и умении и метки не нужны. Один раз заплатишь 35000 руб за въезд на ржавом ведре в эко-зону, больше не захочешь =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовьтесь.... как в воду смотрел - https://auto.mail.ru/article/56679-1...staryh_mashin/
|
до меня докапались при постановке на учет.до интеркуллера,турбин,прямоточного выхлопа и полной перекраски моторного отсека(в птс 170 л.с.)хотели меня отправить на экспертизу.цена вопроса 20 000. МО Подольск
|
ну и съездил бы, думаешь экспертам есть дело сколько у тебя лошадей? единственный минус это пошкрябаный вин. ну и хрен с ним быстрее сгниёт.
|
Цитата:
|
фигня всё это. меня на галанте отправляли. они не врубились, что у меня 144 лс, а не 109 как в доках. просто не задались этим вопросом. только номера смотрят.
|
рисковать не стал
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |