![]() |
мы тут у себя тож вдохновлены темой))
http://www.dsm-club.org/forum/showth...070#post953070 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Toretto, Шедеврально!!)))))
|
Прочитал переписку.
Андрей в своем репертуаре. Мляяяяяяя. Речь идет о 72$. Вы меня простите, но как нет денег ??? Еда покупается на что-то, бумага туалетная, топливо... Я считаю, что если прям пипец приперло, лучше воспользоваться газеткой, а не туалетной бумагой, а деньги вернуть. Иначе, на этом форуме, даже, после 100 довольных покупателей и 1 недовольном, часть людей будет помнить именно про отзыв того одного. И само собой, покупать ничего не будет. |
CiviC-StaS, ну он же тебе обещал с зарплаты 500 рублей вернуть)))
|
..а где с зарплаты, там и с первой пенсии
|
Человек из Кемерово, )))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И по поводу безработицы Ксаны тоже есть сомнения: http://images.vfl.ru/ii/1419450330/434ac639/7295731.png |
Да уж... Все в своём репертуаре. Поглядел фото, по нему могу сказать следующее: если этот хлам не поленились довезти до транспортной компании, но поленились просто до ближайшей помойки дотащить, то жажда наживы очевидна. Постеснялись-бы... Или оно по дороге так нахрен сгнило, пока ехало?
Покупал весной суппорта аналогичной конструкции себе на субарь на разборке. По 2т.р. за штуку (самовывозом), но они были "в идеале" (снял, поставил, прокачал, поехал). Даже пыльники менять не пришлось. Правда поршеньки я все же извлекал для осмотра, т.к. брал б.у. (зеркало и на поршнях и со стороны суппорта было в идеале). |
Ребята с 3si ветки порадовали своим чувством юмора:D:D
Добавлено через 2 минуты Андрей_GTO, аналогичная ситуация, брал суппорта здесь у клубня, были грязные, чуток ржавые, но в целом очень бодрые! Помыл, покрасил, ни пыльники, ни манжеты не менял, продал машину с ними, до сих пор бегают без проблем. |
Прочитал тему полностью, со скрншотами переписки. Санта-барбара какая-то...
Вы только предупредите когда кто-то там из комы выйдет, серий через 100-150 :) Двум людям минимум доехать до транспортной компании - это уже по 2т.р. на бензин каждому. Итого уже минимум 4т.р. Объясните мне, тёмному, в чём профит? |
SkyStar, ну если ты нищий, продай машину
|
korchavin, я не говорю, что я нищий. Я лишь хотел подчеркнуть, что для студента 4000р. это хорошие деньги!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты korchavin, Зачем такие ярлыки ? Каждый живет так, как может. |
Прочитал переписку и понял, что продавцы не кидалы, а денег уже нет т.к. все 4 тысячи ушли на постройку дачи. Допустим, нашли продавца стройматериалов, который согласился продать розничную партию кирпича по среднерыночной оптовой цене- 8р за шт. 4000/8= 500. 500 кирпичей качества сравнимого с качеством суппортов.
Вопрос к не кидалам, а уважаемым продавцам: вы там, простите, дом строите или сортир? |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |