![]() |
Правильно Танюша сказала будет машин 5 ть))). gOST если все поправлю то один тусить не будешь, привезу главного тусовщика ДСМ :)
|
в общем так. Мы едим сегодня, наверно в 19-00 будем выезжать.
Есть навест большой (двойной), еще с автоэкзотики остался. Привезем. Mozo, но заберешь его теперь ты, нам он мешается в гараже :bk: Так что твое присутствие с Олегом обязательно!!! Практика: и да, в пятницу веселее чем в субботу :) Вывод: лучше поздно в пятницу, чем рано в субботу. |
Фак! мне и завтра работать. видать, не судьба
|
Dark, мне и сегодня работать так-то нужно было, но вот сижу на телефоне и пытаюсь как-то скоординировать людей.
|
gOST, меня только обрадовали. надо было со вчера еще исчезать с радаров, как чувствовал
|
Dark, обидно...
|
gOST, не то слово. после АЭ2011 так и не выбирался никуда
|
Я буду сегодня к ночи ближе. Часов в восемь буду выезжать из Истры. Никто не в курсе что с алкоголем? Как везти? Ну в смысле шмонать сильно будут? Крепкое в стекле везти? Пивом двери забивать?
|
Unnamed, шмон будет меньше чем на АЭ, так что особо не усердствуй, достаточно просто с видного места бухло убрать
|
ETalon, ну мы и на аэ особо не прятали. Короче тогда везу пиво
|
Предварительно стартую сегодня в 20.00-21.00 из Мск. Если кто составит компанию, буду рада =)
|
Цитата:
|
S4astlivaya, можем вдвоем стартануть. Хотя бы на двух машинах. Я тоже один еду
|
У меня ситуация немного изменилась, приеду сегодня, сразу на место т.к. живу недалеко.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |