![]() |
в рейке нет датчика сброса давления.единственная фишка в крайних положениях или при резких рывках временно поднимает обороты ххода.в рейке незачем давление сбрасывать,имхо.
пы сы герметиков для рейки не встречал |
в рейке нет, а на гуре есть!
|
в насосе гура есть клапан, который сбрасывает давчик, на г1 вроде как даже есть апгрейд, поднимающий порог сбрасывания ибо с завода есть глюки в этом.
|
Angel9,
А что за глюк, т.е. при резких маневрах рулем гидравлика запаздывает? |
вообщем штуцер можно открутить ничего не снимая, но толку от этого я всё равно не получил(
резинка которая стояла вроде 6мм внутрений, 9мм наружний, нолщина 1.5мм. обьездил всё что только можно, нашёл такие же но тллщиной 1мм (внешний 8мм) и 2мм (внешний 10мм). После установки первой ссало так же если не сильниее. Вторую поставил, на хх не давит, при заглушенном моторе тоже. Если активной покрутить то начинает лить((( плюс ко всему в процессе установки слилась вся жижа и насосало воздуха(( кроче я хз что делать. |
Angel9, Лектайт гермет и будет тебе анти ссать. У меня вся пердуклетка проклеена и гуд.
|
взять старое 13и летнее колечко резиновое и проклеить герметиком?)
|
Angel9, Пофиг какое... А какая разница, лактайт = бензомасло стойкий гермет... Он как резина.
|
я просто думаю как его там намазать чтобы он сделал узел герметичным, я ведь прокадки ставил почти один в один как та что была, толку нет.
|
Angel9, Всё обмаж, штуцер манжет всё... Я всегда манжеты с ним ставлю 1000% герметичность.
Только вытри, ну можешь и карб клинером обезжирить тогда вообще пипец Ед недостаток в нём 30$ |
http://www.loctite.su/ покажи какой нужен пожалуста
|
Angel9, Не могу по названиям вспомнить. Вечером вернусь с гаража выложу...
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 53 минуты извлек я сальник из рейки... а где теперь его купить? в экзисте не могу его найти.... http://photofile.ru/photo/ildar-ca/9.../103317242.jpg а вот и сальник.... |
ты его в каталоге не нашёл?
|
нет... там только комплект втулок :( (там не написано что это сальник :( а на угад боюсь заказывать... может кто нить знает код?)
Добавлено через 4 часа 54 минуты еще мне интересно для чего в штоке рейки отверстие? и в пальце рулевого накоенчника тоже отверстие по середине и эти отверстия выходят в пыльник :confused: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |