![]() |
Причем тут 1 пост????читай 41 пост или ты языком болтнул и тут же забыл?я с тобой договариваюсь согласно 41 поста,а ты мне то корзины впариваешь стоковые,про которые речи не было,то молчишь.
Добавлено через 1 минуту Джункман кидала,кстати) |
Нужен датчик измерения давления масла, есть в наличие? Связь vfadeev882@gmail.com
|
ВладФадеев, тот что вкручен в тройник? бабышка с 1 проводом?
Макс_norma, Чего договариваться то? Нравится что-то, бери. Нет - проходи дальше. (ты с месяц полощешь мне мозг, напиши нормально что тебе надо и если есть вопросы по цене, давай обсуждать) цифры для связи в 1 посте есть. Насколько я понял тебе нужны яйца и корзина АСТ (но она продается КОМПЛЕКТОМ) цена на комплект обсуждаема. |
Все пришло, Спасибо!!! Норм продавец.
|
BaziK, Спасибо, если еще что-то надо будет, обращайся ;)
|
Готов дать за аутлет 2т.р.
Еще нужно водительское боковое стекло. Еще фотки порогов сток. И метанол по бусту управляется или по загрузке форсунок? |
Макс_norma,
Бери аутлет за 2р (может еще и выхлоп заберешь из нержи?? :) Стекла нет (вся дверь была продана целиком) или ты про задний треугольничек? Пороги проданы Метанол управляется соленоидом. (крутилка идет в комплекте, можно настроить от 0 до бесконечности :)) У меня был соединен шлангом через тройник как и бустконтроллер. установка элементарна. |
Не,основное стекло хотел..метанол тоже смотрю по загрузке форсунок,по бусту как то хз..за аутлет куда скидывать денег?напиши в контакт)
А выхлоп уже купил..де ты раньше был..я полгода искал наверное.. |
Приветствую.
Цитата:
Можно фото в ЛС? Еще нужен суппорт задний правый. Крыло правое нульцевое не продано еще? Интересует лобовое, обшивка потолка и полка багажника )) |
написал в ЛС
|
NEO[88], спасибо большое, часики пришли, все в порядке
|
AlexM, всегда пожалуйста! ;)
|
Поднимем тему.
Спрашивайте кому, что надо. Есть практически ВСЕ, кое-что даже в 2х-3х экзеплярах |
Деньги перевел, написал на почту
|
выпуск получил, всё оперативно и вообще в лучшем виде. Продавец пошел на встречу- придержал коллектор на 10 дней..
NEO[88] - спасибо! Всем рекомендую. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |