![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так дымила когда дальняя турбинка кидала масло в выпуск.
|
у меня было нечто похожее, 6г72тт. поменял насос, свечи,форсы и хоть тресни на холодную заводится, на горячую пока газу не поддашь не хочет. поменял дроссель стало нормально, грешу на датчик положения.
http://aggio.kz/wp-content/main.php |
Всем привет,проверили мы датчик распредвала ,получается без него не заводится ,а когда на заведённой отключаешь ничего не происходит ,что это значит?
|
Ничего это не значит, так и должно быть.
|
Спасибо )) эх:(
|
Это значит что он сдох, как вариант.
|
У меня скоро стартер с акумом отстегнется заводить так))
|
Рассказываю алгоритм действий ещё раз. Завел, снял датчик, положил в карман. Поездил, заглушил, поставил датчик. Если завелась без вопросов то датчик в помойку. На замену только оригинал покупай. Аналоги мозги не видят.
|
спасибо ) афигеть сколько он стоит))
Добавлено через 2 минуты 06 09/1990 - 06/1995 PFR6J-11 CC 09/1990 - 08/2000 PK20PR-P11 помогите выбрать свечи почему их выдает 2 вида? Добавлено через 1 минуту а лучше оригинал брать? Добавлено через 11 минут еще вопросик шаровая опора бывает отдельно ?) |
Шаровая AW345993. Шаровые только оригинал, дубли не ходят.
Свечи пох какие. У меня сейчас denso ik22 |
А скока он стоит? На галант 3500 руб платил. Свечи те что дороже иридиевые те что дешевле обычные
Добавлено через 1 минуту Оригинал это денсо с значком митцу |
Написано 7тр
Добавлено через 29 секунд Спасибо )) |
Подозреваю что он как на галанте ЕА
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |