![]() |
Цитата:
По факту - ипонцы, те же китайцы, только более продвинутые. Пользуются чужими чужими идеями, дорабатывая их. Фигня, при таких темпах роста китайской экономики, и людских ресуурсах они скоро ипонцев за пояс заткнут. |
да хотя бы потому, что они сделали тачку, которая в стоке еде 3,5 секунды до сотки и стоит 110 килобаксов
УЖЕ В РОССИИ НОВАЯ!!! скока-скока стоит 911 турбо??? а корветы и вайперы - в топку, т.к. гуано! Добавлено через 1 минуту а G2 твой, наверное, тоже MADE IN CHINA? или все-таки JAPAN? почувствуйте разницу... |
китайцы её скопируют и будет она стоит 50$ уже новая в России:)
назовут как нибудь замысловато: сунь***вчай:) (типа быстрый олень/дракон) да первые конечно будут не очень..но потом:) Китай это самая быстро развивающаяся страна мира, там такой рост экномики и технологий, что всё в мире просто сосут:( и главное что всё у них очень быстро происходит...не всё конечно хорошо, но тем неменее. Зы покупая новый комп/телевизор/телефон..... себе домой/работу, вы же больше не паритесь что он сделан китайцами:) или по прежнему орёте, что комп должен быть "белой" сборки пряма от дядюшки сэма?? Добавлено через 1 минуту А так тачка конечно реально зачётная!! и в топку порше,вайпер и прочую шнягу..за бренд платить я не готов, если есть рядом лучше и дешевле. Время понтов проходит?? Кстати ходят слухи, что тойота сделал ещё более быстрый авто, и типа он обходит ГТР на северной петле.... |
Цитата:
спасибо, рассмешил :p Но я НЕ ХОЧУ кататься на суй***вчае :ai:, хочу на GT-R не хочу суй***вчай, он развалится через год-два в лучшем случае.... если все -таки построят.... но они не делают спорткары (пока, слава богу, и, надеюсь, не будут) |
вот блин... если сейчас "простые парни" могут еще хоть как то "наказывать" мажоров на светофорах - то потом все мажоры сядут на gt-r, а простым парням будет без шансов
|
В 50х-60х годах японское производство считалось просто отвратительным. Как электроники, так и автомобильное.
Сами японцы говорят так - на наше развитие автомобильного производства ушло 50 лет. Корейцам понадобилось 20. У Китайцев тот же путь займет от силы 10. Это говорят не русские - с нашим автопромом устаревшим уже 10 лет назад (в смысле наши "современные" авто уже 10 лет назад никуда не годились), а японцы - лидеры автомобильной промышленности. Я полностью согласен с Брайаном. Через лет пять-семь КАЧЕСТВЕННЫЕ китайские автомобили заполонят мировой рынок. Будут у них и GT-R и куча всего другого. И никто не будет нос воротить и говорить - мол Китай - это фу. |
Цитата:
http://www.drive.ru/picks/2007/12/29/753880.html |
возможно, я не вдавался в подробности.
только пара моментов, сейчас там лучшее время у ГТРа, и он вроде как уже серийный... а это только концепт ...короче далеко не серийный авто..странно как то всё. |
Цитата:
2. 160 :) и что с этого? На самом деле это фигня, если ты можешь позволить себе купить машину за 110 , то и найти полтиник сверху тоже не проблемма. На счет фразы про лучше и дешевле - Серег, ну ты же понимаешь, что говорить такие фразы - удел тех, кто не может купить себе дороже и понтовей :) (т.е. нас :) ) Цитата:
з.ы. кстати вопрос ради интереса: как думаешь какими запчастями тюнется мой японец и почему? ;) |
НУ КАК МОЖНО ТЮНИТЬ КИТАЙЦА???!!!! УБИЛ, ПРОСТО. НУ ВАЗ Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ. А КАКУЮ МОДЕЛЬ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
|
Жили Атака например :ag: (чисто с названия прикалолся :ag: )
|
Сам придумал или подсказал хто? ;) Я б с удовольствием прикололся с её фото, если б не знал что нет в природе такой машины :)
|
|
во порадовал, канеш!!! ну да, скай курит в сторонке.... :)
|
А Макс прав... и про нас тоже:(
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |