![]() |
Цитата:
твои слова, я лишь указал что это не так |
Цитата:
|
Цитата:
Да уточню, речь идет о турбине Лемура. |
Цитата:
Но Ромка ты неправ :p Хоть моя трахома и не ехала как может - но из 14 секунд я всё-таки выполз :( Понять немогу, в чём дело .... С включённым бустом - квалификация : 14.366 (грязное) 14.172 (грязное) Жуть полная :( В финальных заездах - в первом ВЫКЛЮЧИЛ буст и проехал 13.914 (грязное) - просто тупо стоковый форик без всего !!! На второй заезд включил - и снова 14.234 (грязное) Что за хрень ... Если чистым считать - то машина в стоковом состоянии с отключенным бусапом - проехала 13,58 - абсолютно стоковый форик. Добавлено через 8 минут Когда с Гольфами гонялись - у меня 13.314 (чистое) было :( http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=254443 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. в результате нормально заехала ОДНА полноприводная тюнингованая машина(бывшая Ромина). И заехала неплохо...(это если брать тюненые полноприводники) Я без претензий, просто обрисовал ситуацию...:) |
Цитата:
|
Секрет победы Селик прост
1. Очень надёжные двигатели - в стоке 255 лс 2. Адекватная трансмиссия С этими данными + лаунч и хороший выпуск и машинка полетела. И главное - тренировки, тренировки, тренировки. Мы слили не только из-за поломок и малочисленности турбоAWD, но и из-за неумения правильно ездить на квотере с телеметрией. SkyHawk: не сравнивайте двигатели Эво и наши. Они совсем разные. |
Добавлено через 1 минуту
[/I] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас турбы как раз с ЭВО более похожи чем двигатели. у турбин различия очень маленьки и которые разве что изменят характеристику турбы, а все граничные параметры остаются теже.
В общем углубляемся мы в технику, короче тупо воткнув на наш двигатель турбы от эво 30-40 сил наврятли получить можно, обычно дальше все двигаются. |
Цитата:
Нет брат тут ты неправ.:) |
2 KINO:
Можно я не буду умничать и не стану с пафосным лицом рассказывать, что в дрэге не только чистое время важно, потому как на самом деле, в дрэге я ноль без палочки:ag: Если честно, то это вообще мой первый опыт заездов на 402 метра, и мне просто банально приятно, что моя машинка шла вровень с гораздо более мощной (хоть и на верхах) и легкой Селикой:cool: ЗЫ Если из общего времени вычесть наши задержки на старте, то у меня и чистое время побыстрей получается:p |
Пообщался с эвоводами, так они утверждают что турба от 8 эволюции выдает до 450 сил.
|
Эх,жаль,что проиграли :( Но я думаю Батл 4 будет?
Там уже точно будет на один AWD turbo Eclipse больше ;) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |