![]() |
Ну очень модное железо!!!
Ховарды на тышу сил, Висеки ХД - на тышу читыреста... ужос... про турбину под это дело и думать не хочу.... уже даже начал комплексовать со своей "серпантин эдишн" ))))) Вот бы еще фотку поршня с боку и с донышка, очень интересно было бы посмотреть :) |
ну Дим, т.к. я уже знал.. то для меня это не совсем сюрпрайз, но ты всё же маньяк:)
тока попробуй не поехать быстрее. поздравляю с новым сетапом!!! |
пасиб...но у нас тут кризис :) так что не думаю что в 2009 я вообще кудато поеду :)
фотки на заказ сделаю :) |
железо зачот) правильное)
|
добавил фото поршней снизу и сбоку
|
Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем результатов)
|
Ждем новых фото. На старое не получается уже передергивать =)))
|
новых фото пока нет :) и если честно неизвестно когда будут.
на текущий момент двигатель в сборке в ATOMIC sportscars из новых запчастей - колено игл и распредвалы келфорд 280(на подьезде). В теории через месяцок мотор будет собран и останется дело за турбиной |
У тебя же вроде были 280е валы :ah:
|
были FP2x, т.е. по факту 272
|
Дим, просматриваю твой БЖ и лишний раз убеждаюсь, что дсмеры-больные люди, упрямые, целеустремлённые и больные, по хорошему:) Мне бы очень хотелось чтобы наши клубные машинки выехали и порвали всех "модных чудиков с мега бюджетами и мега понтами":)
|
уже есть фирмы, которые очень хорошо настраивают машины :)
и если раньше можно было выехать за счет настройки - многие кто вваливал много бабла, не мог настроить машину, то сейчас можно всего за какуюто 500-1000 у.е. получить полную настройку. Так что уже решает бабло :) Мне не нужны места - моя цель - выехать с 11 :) |
А давай ты к нам приедешь и у нас выедешь ;)
Только проводок на вентилятор почини ))))) |
Капот лялечка!! поздравляю мэн :dk:
|
РЕАЛЬНЫЙ ЖИИРР ! Красота ! Поздравляю ! ( я про капот )
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |