ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   ALL Не нашел ничего про тунинг Атмо =( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9162)

magusorel 26.12.2011 08:50

да нитро воткнуть как раз в этот бюджет. турбо или строкер гораздо дороже, а все остальное типа валов, впусков и выпусков будет не особо заментно.
опять же какие цели? на гонки съездить или так просто впечатление произвести?

igor26-rus 26.12.2011 09:53

впечатление, где именно могут установить нитру и в какой цене это обходится вместе с установкой,?

MDT 26.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от igor26-rus (Сообщение 658364)
впечатление, где именно могут установить нитру и в какой цене это обходится вместе с установкой,?

смотря какую вот почитай если интересно:ck:

magusorel 26.12.2011 10:17

установка по сути элементарная, так что сможет сделать любой человек с прямыми руками.

ставить рекомендую мокрую однофогерную. Комплект стоит в р-не 25тр + заправить баллон. В Москве это около 2тр.

ETalon 26.12.2011 13:02

Хм) А смысл? Пару раз пукнул,высадил,а дальше опять овощь) Хз,на повседневку ИМХО лучше турбануть) Но ценник 50к эт ООООЧЕНь с большим скрипом на турбовку тянет)

Slavonic 26.12.2011 13:52

Этих денег впритык хватит на турбовку, если делать всё самому и покупать бушные стоковые турбозапчасти.
Но если человек спрашивает где установить нитру, значит сам перебирать мотор не будет.
И если мотор и коробка не в самом лучшем состоянии, то нитра приблизит их конец))

ETalon 26.12.2011 14:15

Slavonic, ну,согласись,даже стоковое турбо ему даст прибавку примерно равную закуси,которая не сразу угробит ему движок)

magusorel 26.12.2011 14:18

ETalon, ну да в том и смысл) катаешься спокойно никого не трогаешь, расход небольшой. а если надо кого наказать - пшик...

Slavonic, ну если человек интересуется как прокачать мотор наверное предполагается что он хотя бы исправен. если нет то в бюджет можно вписать замену поршневой на ковку. вот как раз полтинник и выйдет с нитросом. хотя и на исправном стоке мотор не развалится если дуть +70лс.

минус тут скорее в том что баллона хватает ненамного, а заправлять его дорого и еще найти надо где.
поэтому и не очень распространена закись азота на ночных покатушках. с каждым кататься газу не напасешься. другое дело соревнования... к ним готовишься и там уже жжошь на полную) я никогда не ездил в городе на газе.

50тр на турбу можно только если купить всё бу и ставить самому. я тоже себе считал в итоге вышло дешевле и практичнее купить еще одну машину :)

ETalon 26.12.2011 14:38

magusorel, вот про то и речь,если надо кого-то наказать - пшик,а потом вспоминаешь,что уже кого-то наказал и наказывалка на данный момент тю-тю,ИМХО,для повседневки *** не надо)))

Торетто 26.12.2011 14:47

Вообще удивлён почему тему ещё не прикрыли,обсасывалось же уже тысячу раз.И вывод всегда один: тюнингу атмо отказать !

magusorel 26.12.2011 14:59

ну хочет человек полтинник потратить... надо помочь :)

по теме, тюнинг атмо может иметь смысл в таком виде: строкер 2,4л, мозги АЕМ или соколов спорт Январь 5.1, валы, выпуск, 4х дроссельный впуск и закись азота 4х фогерная. бюджет проекта думаю потянет на 200-250 т.р.
что нам это даст для гонок? в драге остаемся в классе FSA где нет суберей и развалюшенов... но там едут турбо тазы которые вообще всех рвут)) для города по сути ничего не даст, огромный расхрод, нестабильная работа двигателя на ХХ и мощность немного выше турбо стока.
полтинником тут никак не обойтись. реально проще купить другой автомобиль. если тюнинг атмо конечно не принципиальная позиция))

booker 26.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Торетто (Сообщение 658436)
почему тему ещё не прикрыли,обсасывалось же уже тысячу раз

проще оставить одну, чем периодически удалять новые
народ ФАК читать не хочет с завидным упорством :)

igor26-rus 26.12.2011 20:29

НАВЕРНОЕ Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ МАШИНУ И КУПИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО ТУРБУ

Artem 26.12.2011 20:58

igor26-rus, ура ура=))

MariK777 26.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от igor26-rus (Сообщение 658575)
НАВЕРНОЕ Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ МАШИНУ И КУПИТЬ ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО ТУРБУ

И правильно сделаешь!!

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.