![]() |
Уменя тоже ВР4 и тоже 4 сайлента, так что уточнить бы перед заказом
|
Диаметр внешней обоймы 55.1 мм толщина 36мм. Чуть попозже выложу точные размеры
|
Ctac, у тебя же вроде от 74ого?
Alex77,нет особой разницы где делать,цена примерно везде одинаковая,время заказа тоже.я из новоросийска их заказывал,так что лучше тут... Sky_3G, задние с\б вроде одинаковые,внешне по крайней мере.. Sky_3G, Ctac, вы хотите и переднее крепление редуктора из полиуретана сделать? |
Да 74а но он тоже турбо 4вд разьве не ВР4 обозначается или я так его просто назвал? там 4 точки крепления с сайлентами.
Было б не плохо найти, я на выходных раскидаю весь подрамник, он до сих пор в сборе и отдам в сервис чтоб они посмотрели что можно наколхозить туда в качестве замены на самый крайний случай, а пока жду решение по полиуритану |
Ctac, 4вр это просто обозначение заряженной версии галанта.
на подрамнике 4 крепления,но у тебя редуктор должен на 3 крепится. |
на 99% уверен что у всех подрамников саленты одинаковые. В фирме остались чертежи от заказа ШВЕДа они полностью совпадают с теми что на подрамнике у меня который дал мне Artem, заезжал к Нео померил на его подрамнике тоже все одно и тоже.
|
хорошо,что я не выбросил этот подрамник,хоть кому то пригодился))
|
Ну так и как тогда с заказом если они совпадают? Если подходят то я плюсуюсь к списку
А крепления самого редуктора пока даже не смотрел, буду решать по ходу дела после разборки |
У меня тоже подрамник от галанта е74,там 4 точки крепления подрамника к редуктору 2 спереди 2 сзади; размер передних около 55. Надеюсь что задние тоже. Так что мне надо 4 сайлента.
LastPrince 4шт. |
В общем заказал им 15 салентов, готово будет через 1,5-2 недели.
|
а чеу так мало? нас вроде больше 5 человек?
|
На сколько денег хватило:) до заказать не проблема
|
В понедельник позвоню им.
|
ребят, кто может сфотать и снять размеры с верхних(41051) и нижних (41008), которые между подрамником и кузовом? у меня их вообще нет, и то-ли заказывать новые, то-ли изготовить. и вообще, они из какого материала?
http://img827.imageshack.us/img827/344/awdpodramnik.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Верхние пластик (жесткая резина). Низ пластик с металлом толщиной 2 мм
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |