![]() |
кто ставил полиуретановые вставки на переднюю и заднюю подушки на 2г ? Их что подрезать надо или как ? Во-первых на упаковке перепутано -задние названы передними и наоборот , передние -задними. Думал подделка , нифига! фотки на e-bay и на сайте производителя действительно такие и есть. Ну ладно может у них front -это ближе к водителю а RR (rear) -это к бамперу , хз.. но они совершенно не вставляются в подушки!
http://img203.imageshack.us/img203/4...mg0929f.th.jpg Добавлено через 3 минуты а вот "передняя" вставка , http://img80.imageshack.us/img80/1230/cimg0930.th.jpg которая на самом деле соответствует задней подушке http://img80.imageshack.us/img80/5688/cimg0927.th.jpg |
Не понял, ну а если передние вставки вставить в зад, а задние в перед? Вставляются? У меня они вошли нормально, прижались всей поверхностью к подушке
|
sergex, ну на самом деле по уму они боковые подушки :)
а эти вставки я так и не ставил (Г какоето а не вставки) не могли сделать как на Г1) вообщем залил полиуретаном и все :) хотя может еще и вернусь к вставкам |
задние-то войдут кое-как в переднюю подушку , а вот передние ( те что на верхнем фото) они на заднюю никак не налезут , так как там перемычка резиновая намного толще чем на передней подушке
Добавлено через 44 секунды кажись лажа какая-то Добавлено через 1 минуту а как это "залил полиуретаном" ? где-то почитать можно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у меня эти вставки на ура вошли, проблем никаких не возникло...
|
если подушки оригинал, всё встаёт на свои места, если нет то не встаёт) я себе спецом две новые купил под это дело)
|
ДАм подсказку, пятый двухлитровый галант наш друг;-)
|
Angel9, во, точняк. Наверно вставки неоригинал...
|
я конкретно фотки выложил , где видно что никакого "ура" там нет, может прежде чем писать посмотрите и скажете что там не так ?
|
может стоит подумать о приобретении новых подушек?
и толку будет больше, чем запупыривать вставки в старые подубитые подушки |
на верхнем фото у меня в руках абсолютно новая передняя подушка , я в новые , правда неоригинал, хотел поставить
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это ты хорошо сказал:ay: |
sergex, тебе ответили на твой вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такие же вставки + в комплекте 2 шайбы были. Я тоже долго голову ломал что и как куда вставлять. Я точно не помню какие куда приколхозил, но по бокам поставил шайбы ставя подушку просунул через шайбы болт и все так закрепил. Странно одно, почему шайбы в комплекте было только 2, т.е. на одну подушку. Я подобрал еще пару таких и также поставил вперед.
Шайбы поставил что в ушках кронштейна не болтались и сидело жестко все, без шайб почему-то на одной из опор они вообще не держатся. |
Жека , этот пост для тех кто ставил , если ты не ставил , а тебе охота просто поглазеть и посоветовать "как бы тут можно было бы" , то я тебя прошу -воздержись , ибо я на своей машине эксперементировать не собираюсь , мне нужен ответ - как это должно быть на самом деле , а не в свете чьих-то предположений.
P.S. И вообще я думаю что в этой теме полезно обозначить наличие проблемы : либо эти вставки идут только американцам на их подушки , либо они вообще никуда не идут и это полное фуфло , либо есть такая хитрость в установке , что не только я , а многие неглупые люди не могут её разгадать. Если бы уважаемые продавцы обладали этой информацией и заранее выложили бы её здесь , то я не потратил бы почти двести баксов и не ждал три недели , пока это не придёт из Киева в Казахстан. А так я теперь не знаю куда это девать , и как решить мою проблему. Несмотря на то что многие что-то ответили , за что им как говорится респект и уважуха:rolleyes: Остаётся только надеятся что вся эта информация убережёт кого-либо от бесполезной траты денег и времени. Для этого ведь форумы существуют? |
sergex, ты адекватен? Ты задал вопрос:
Цитата:
Цитата:
Если бы ты прочитал всю тему, то ты бы увидел мой пост за номером 29, где я описываю свои ощущения от свежеустановленных подушек. Читай внимательнее... |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |