![]() |
я не вносил никаких изменений в форум
|
сервер был отключен за не уплату денег
|
3Si разжился собственным магазином
|
Нужен доступ к форуму с КПК. Вроде пробегала тема с этим вопросом, но поиском найти не получается. Подскажите кто-нить плз.
|
спец форма выкинута, архив выкинут - сам захожу на полную версию, но без картинок
в обозримом будущем ситация не поменяеться |
Добавлено через 5 минут Новый модератор в разделах "3000GT, Stealth, GTO" и "Магазин 3Si (3000GT, Stealth, GTO)" - Марат |
чат убили? из за того что форум рухнул?
|
|
в разделах магазин - первый пост закреплён, т.е. виден первым на всех страницах темы
пример http://www.dsm-club.org/forum/magazi...te-pliz-3.html |
Коль спасибо! стало намного приятнее читать
|
У меня не работает
|
ммм
а что конкретно - скрин может дашь |
Я так понял что первый пост закреплён, (т.е. виден первым на всех страницах темы) только в разделе Магазин авто DSM, я прав?
Добавлено через 1 минуту Хотя ты написал Цитата:
|
в трёх разделах - магазины
|
Все работает, я тупил
|
изменения
1. кликаем в ник - получаем цитату ника 2. выделяем текст, кликаем в "Цитата выделенного" - цитирование выделенного а за орверквотинг буду нещядно наказывать, всё сделано чтоб тупо не цитировать последний пост иллюстрации http://www.dsm-club.org/forum/photop...rge/1_nick.gif |
|
Фича с ником просто отличная!!! очень удобно. Коль спасибо!
|
так на форуме после инсталиции и деинсталяции "репутации" бродит глюк
появилась при отправке сообщения? пишет типа при создании сообщения допущены ошибки. дальше пустое поле и ссылка ок. но сообщение отсылается если обновить страницу |
"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 10 секунд. Попробуйте отправить его через 9 секунд."
у меня при отправке вылазиет постоянно вот это, хотя сообщение отправлял я один раз. Сообщение прикрепляется к ветке всё равно с первого раза |
Fatal error: Call to a member function parse_bbcode() on a non-object in /var/www/vhosts/dsm-club.org/httpdocs/forum/search.php on line 2341
При клике на "Найти все сообщения от XXXXX" в инфе человека |
понял
|
сбой сервера
лог файл достиг 12 гигов и система отказалось его ворочать |
Как то не правильно форум работает.
Товарищи заметил вот такую штуку.
Предположим я подписался на какую то тему и мне в почту должно сваливаться уведомлени об ответе на неё. Причём не зависимо от количество сообщений письмо может быть только одно: "Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум." (из правил) Однако происходит подобная бага: я зашёл и вышел с форума ---> появилось 3 новых сообщения ---> На почту свалилось уведомление о сообщении #1 ---> я зашёл и вышел с форума ---> новых сообщений не появлялось ---> Но в почту всёравно свалилось уведомление о сообщении #2 и т.д. Как я предполагаю уведомления о сообщениях 2 и 3 мне не должны приходить т.к. я их уже прочитал. Должны приходить новые уведомления только тогда когда после моего визита появляются новые сообщения. |
не факт, пока буду изучать механизм
там три типа подписки - какой выбран? |
BigFoot99, costarika, а не глюк это. У меня тоже самое. Очень похоже на задержку почтового сервера или задержку забирания писем с этого сервера к себе. Т.е. хотя ты тему уже и прочитал, но письмо было отправлено раньше. Просто ты его себе принять не успел, и физически по времени увидел его позже, чем прочитал тему.
К примеру у меня почта раз в 15 минут с сервера забирается. За эти 15 минут я уже все темы прочитал, а письма с обновлениями продолжают валится. А присланы они могут быть, допустим в первые минуты этого 15-минутного интервала. |
скорость отправления писем можно посмтреть в настройках форума...завтра ;)
|
Маленькая просьба: А можно продублировать ссылку "Все разделы прочитаны" в раздел вывода Новых сообщений, чтобы не ходить туда-сюда. и не клацать лишний раз?
|
нет...мне в падлу ;)
|
Ну если в падлу, просить больше не смею. ;) "падла" - святое дело :))
Добавлено через 2 минуты УРА! проблему я решил :)) |
а вообще это курочить шаблон поиска
если будет нормально - сделаю, вообще не хочу Добавлено через 4 минуты не могу найти достойного места |
Предлагаю в самом низу, там же где и на главной.
|
чегото в seаrch_resalt не пашет....
не могу работе копаться... |
в Safari не работает кнопка для выпадающего меню рядом с ником. Чего делать?
|
поставить java
http://www.java.com/en/download/manual.jsp |
не совсем понимаю куда исчезли темы из "наши партнеры"...
|
|
ява в safari есть
|
да?
а зачем тогда дают скачать как plug-in? http://www.apple.com/safari/download/plugins.html Добавлено через 1 минуту проблемы с форумом исправлены - почему то повреждена одна из таблиц posthash ... говорят уязвимость ;) может мы кому понадобились |
costarika, да признаю. Был не прав. ;)
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |