![]() |
есть в москве конторы которые привозят с ебея через себя и отдают вам в офисе. даже то что не высылают в россию. например http://www.bay.ru/ и другие. но они как правило не хило навариваются на стоимости лотов.зато вы не чем не рискуете. а просить других людей заказать как-то некорректно. а вдруг посылка потеряется, кто крайним будет? возврат средств может занять длительное время да и зачем постороннему человеку этот гимор?
лучше самому освоить все, не так уж это и сложно. |
www.bay.ru - пока осечек не было. пох на деньги, нервы важнее.
|
magusorel, если посылка просрётся, то деньги вернут в полной мере и сразу же по окончанию срока ожидания, много чего заказывал с Британии и США, доходило не всё, а возвраты всегда были. Это вам не рашка, там все всё платят. А с bay.ru я хотел что-нибудь попробовать заказать, но у них 1/10000 ассортимента ebay.com, потому ничего достойного и не нашёл там. У нас же на форуме есть добрые клубни, которые там живут, вот думал кто-нибудь купит и пришлёт сюда.
Ремка, чего ты оттуда возил? |
Цитата:
|
а если нужно что-то большое, типо бампера или сидений?
|
Dimas, большое - это больше 33кг, ни бампер, ни сиденья под этот критерий не подходят, так что заказывай) Там всё при добавлении в корзину написано.
|
Цитата:
у меня вот случай был что посылку просрала почта россии на территории рФ (что было видно из трекера) и мне продавец не возместил ничего. но это мое лично дело. а асле у кого-то деньги возьму некрасиво может получиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я могу помочь притащить и негабарит и товары, не поставляемые на рф.нужны ссылки на товар и желательно, чтобы шипинг по штатам был ноль. Итоговая цена получится около 25 долларов За киллограмм, За исключением ценных товаров типа. Айфонов или Купер гоу про. Как пример, я привез себе Рестайл Бампер За шесть рублей. Фирма проверенная. Товар идет. Менее месяца.
|
Нифига ценники, украинской почтой из штатов в россию отправлял, 8 долларов кг!и это дорого считается
|
Один важный нюанс. Адрес нужно писать латиницей. Например так
Ivan Ivanov Novokhokhlovskaya 23, stroenie 1 Moscow 109052 Russian Federation Если написать на русском, то зарубежный продавец не сможет прочитать (и тем более отправить) |
Ребят,нужны запчасти на кроссач с ибэя,сумма крупная,покупать через бэй.ру не хочу так как много отзывов,что кидают...кто может помочь и взять на себя ответственность за определенную сумму денег???
|
Я могу ))
PS. Кстати, в конце недели начинаем заниматься твоим, моим (нашим) мотором |
Цитата:
http://club443.ru/uploads/post-77-1094475466.jpg |
uhoplan, жесть=)
|
С мелкими вещами могу помочь привезти,клубню уже помогал!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость будут брать сами таможенники,иногда 30% иногда меньше Цитата:
|
ребят подскажите просто понять не могу чето я!! хочу заказать фары с ебея,есть такая строчка (количество) я вот и не пойму количество за одну фару или за количество комплектов ! я думаю по одной фаре же продавать на ебее не будт !? или я не прав?? подскажите
|
Цитата:
|
|
эти парой будут
|
Цитата:
|
абсолютно верно
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут http://www.ebay.com/itm/Brand-New-TY...2a5a71&vxp=mtr вот эти вроде норм фирмы tyc. эти можно брать? Добавлено через 8 минут скажите пожалуйста как отличить когда по одной или парой продают |
Brand New TYC Headlight / Lamp LH + RH / Pair with Warranty
ключевое слово Pair Вообще если есть сомнения, спрашивай что угодно у продавца, всегда ответят и по возможности проконсультируют по установке и тд. |
Цитата:
|
у нас в городе контора есть,за заказ берут 25%,и доставка 600 руб. кило
|
А самому?
|
ну многие хотят гарантий каких то,чтоб кирпичи в посылке не получить
|
подскажите пожалуйста сколько по времени идет посылка с ебея? после как заказал уже прошел месяц и пошел второй а ее все нет и нет!!! как быть подскажите пожалуйста
|
проблема в этом: ссылка
|
теперь понятно почему так долго! посылка то очень маленькая так для пробы заказал чтоб научиться ! идет уже она месяц и 1 неделю
|
Ну по моему опыту две недели ±2 дня идет до России. А дальше как повезет. Но обычно еще 2-3 недели.
Последняя дошла ровно за 4 недели. Сейчас жду еще 6 посылок. 4 из которых уже как неделю находятся на территории России. |
Последний раз заказывал в январе,пришла в апреле)
|
Подскажите,выслали посылку,но нифига не пойму чем она придет,я так понимаю почтой россии ???
Вот такую штуку заказал,толком не написано про службу доставки: http://www.ebay.com/itm/230686254788...B:3160&vxp=mtr |
КаЛьЯнЫч, в твое почтовое отделение должно поступить
|
f.c, Спасибо Игорь.Подскажи,как лучше заполнить адрес доставки.Город Видное,улица Заводская
|
Цитата:
|
Ну хз. Я реньше тоже транслитом заполнял. А щас китайцы UTF-8 освоили и теперь кирилицу понимают :)
Вот на столе лежит посылка где на китайском квиточке все нормально отпечатано и мой адрес и ФИО :) China Post растет :) |
Еще один хинт. Перед покупкой спишитесь с продавцем и узнайте насчет доставки нормальной компанией типа DHL или FedEx. Это позволит миновать Почту России. В последний раз обычной почтой, посылка из Китая ехала 2 месяца. FedEx-ом - 3 дня.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |