![]() |
Именно компрессор и интересует. Различие в ролике самом? У 3.0 шестиручейковый?
|
http://foto.mercatos.net/foto.v1/kr9...-5_590x446.jpg
Погугли по номеру MR513138 - увидишь много фоток, это одно из них |
Всем привет, проблема следующая. Заправили вчера 600 грам фреона, реакции кондиционера ноль. Лампочка на включателе загорается, характерный щелчек под капотом есть, ремень - муфта в порядке, но охлаждения салона нет. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может было у кого. Кондей работает 15 минут нормально, а потом вырубается(лампа моргаеть начинает). куда смотреть? Заправлен по правилам, давление в норме. |
Цитата:
Смотреть на чистоту радиаторов. Моргание лампы - это что-то типа джеки чана для кондея - ошибка системы. |
Да, наверно перегрев, так какна трассе всё работает а только в город и мигает. Радиатор реально помыть не снимая?
|
Цитата:
Хотя бы снять основной радиатор и бампер, тогда будет возможность вымыть все, не спуская хладогент. После мойки реально радиаторы полегчали на 2-3 кг. По хорошему снимать все и мыть аккуратно керхером. Ещё совет, повесь на бампер в воздухозаборник решётку, советую на термоклей, намного меньше пачкается радиаторы. |
Спасибо за советы. Нашёл возможность выкачать хладогент. А что за термоклей? Можно подробнее?
|
Погугли)
|
Это тот что из пистолета выдавливаешь? Не, у меня решётка болтами прикручена! Единственное, тупанул в своё время и номерной знак сверху присобачил прямо в воздухозаборник, так вот сейчас когда снял, температура антифриза упала на трассе с 98-101 градуса до 91-93!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если идёт перегрев магистрали, вырубается компрессор и кнопка на крутилке начинает мигать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё в норме смотреть на заслонки. Но кажется мне, что дело не в заслонках. Когда вам заправляли кондей, проверяли его или как? |
Цитата:
потом заправили фреон, включили кондиционер, но холодный воздух так и не пошел. Я как выше написал дома уже пересмотрел сам всё, и комрпессор, и ремень, и щелчек и лампочка зеленая горит... Мне кажется или электромагнитный клапан не срабатывает, или может забилось что-то. Эклипс попал мне в плачевном состоянии, удивляться не приходиться когда что-то не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, вчера обнаружил, что не работает кондей, прошлым летом все работало на ура, заправлял, вчера включил и ничего не происходит, лампочка зеленая загорается! Ничего не происходит , проверил предохранители , вроде целые. В чем еще проблема? Мне меняли месяц назад радиатор , мог как нибудь улетучится он ?
|
плохо затянули фитинги; рассохлись уплотнительные резинки и нарушилась герметичность; "вроде целые" = "немножно беременна". либо целые, либо нет!
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |